Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 04.08.2020, 18:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4055

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


19:19
Георгий Знаменский. В России русским места нет?

Вопрос вполне справедливый, логичный и обоснованный. Особенно, беря во внимание реалии жизни в стране и действия властей в отношении этнического большинства, государствообразующей нации, фундамента всей государственности - русского народа.

      Помнится, бывший президент эрэфии «мистер» Путин (ушедший с должности президента, но не с капитанского мостика) в одном из своих многочисленных теле-шоу, которые он страсть как любил давать «дорогим россиянам», брякнул такое, что волосы у меня  дыбом встали. Путину задали вопрос, что он думает о тех, кто говорит, что Россия для русских. Ничтоже сумняшеся, наш «молодой и энергичный» с «улыбкой Будды» заявил, что, по его мнению, такие люди «либо придурки, либо провокаторы». Вот так! Первый человек в стране, олицетворение власти, прямо сказал русскому народу, которого в России большинство и который является коренным, что Россия не для русских, кто считает иначе - «придурки» или «провокаторы» (справиться с которыми и обуздать которых всегда готова «правоохранительная» система).

Вы можете себе представить, чтобы вот так, публично и на всю страну президент Франции назвал придурками этнических французов, считающих, что Франция для них, или премьер-министр Англии назвал «провокаторами» этнических англичан за их убежденность, что Англия для них? Лично я не могу. По крайне мере, без последовавшего вслед за таким заявлением отстранения от должности, громкого судебного процесса и политического небытия. А в России, - пожалуйста! Первое лицо государства, тогда еще президент отказал русским в праве считать Россию своей страной, своей Родиной! И ничего. Никаких юридических последствий Путин на себе не испытал. Напротив, до сих пор руководит страной в должности премьер-министра. Какую же страну тогда русским считать своей? Китай, Австралию? Или, может быть, русским убраться на Марс, чтобы не осквернять «благородный» взгляд власти, отказавшей русским в праве на Россию?

      И не нужно говорить, что Путин ляпнул это, не подумав или не поняв вопроса (он вообще любитель странных выражений на публику - «мочить в сортире», «сопли» и пр.), или что он сказанул это в целях противодействия «экстремизму» и «национальной розни». Все он сказал вполне обдуманно и высказывание его к борьбе с межнациональными конфликтами никакого отношения не имело. Это было стопроцентное русофобское заявление. Вот если бы «подполковник» назвал придурками и провокаторами тех, кто провозглашает лозунг Россия ТОЛЬКО для русских, то я бы еще мог с ним где-то согласиться. Кроме русских, представляющих конституционное этническое большинство, в России живут и другие коренные народы, с которыми у русских вполне добрососедские, родственные отношения: буряты, чуваши, ненцы, мордва, башкиры, эвенки, тунгусы, татары и десятки других. Отказывать им в праве на Россию было бы неправильно.  Вместе с ними мы страну сплачивали, Гитлера утихомирили и Родину из руин самой страшной в истории человечества войны поднимали. Но ВВП окрестил «придурками» и «провокаторами» тех, кто говорит, что Россия для русских, т.е. указывает на законное право русского народа считать Россию своей страной. А вот когда евреи, живущие в России и не являющиеся ее коренным народом, говорят «наша страна», то они не рискуют нарваться на такие эпитеты из уст президента, а русские - коренной российский народ - этого «удостоились».

      И ведь русофобское заявление бывшего президента вполне соответствует внутренней национальной политике, которую можно выразить одним словом - РУСОФОБИЯ. Отказ русским в праве считать Россию своей страной закреплен аж в самой Конституции РФ. А вы не знали? Тогда откройте на досуге этот главный документ страны и почитайте. Сколько раз в ней упомянут русский народ? Да ни разу! Слово «русский» там вообще встречается только когда речь идет о государственном языке России. А ведь русские в Росси составляют большинство! Но упомянуть о них в Конституции власть не удосужилась. А зачем? В стране ведь русофобия, которая возведена в ранг внутренней политики. В Конституции перечислены все народы, населяющие страну, все до единого. Но русских среди них нет (что соответствует путинскому заявлению о «придурках» и «провокаторах»). Далее. Все коренные российские народы имеют свои территориальные образования - республики, края, автономии (что тоже отражено в Конституции). У них есть свои президенты и свои конституции, в которых зафиксированы положения о титульных нациях. У многих есть специальные вкладыши в паспорта РФ с указанием национальной принадлежности их владельцев. У русских всего этого нет. А почему? Откуда такая несправедливость и такое ущемление в правах? У башкир есть Башкирия и Уфа, у татар есть Татарстан и Казань, у дагестанцев - Дагестан и Махачкала..... А где у русских республика и столица? Что, русские хуже всех остальных или являются людьми «третьего сорта»?

      «Правозащитники», известные своим патологическим враньем и зоологической русофобией, тут же заверещат, что, мол, русские живут по всей территории России и потому нет нужды выделять им отдельную землю под свою республику и столицу. Мол, для русских родина Россия, а столица - Москва (тут сразу же вспоминают о том, что Россия для русских, да?). Не лукавьте, господа «правозащитники»! Россия - это родина ВСЕХ коренных народов страны, а Москва - столица ВСЕХ коренных российских народов. А где конкретно русский национально-государственный субъект федерации и его столица? Насчет проживания русских по всей территории страны..... Татары, чеченцы, ингуши, башкиры, калмыки, буряты живут тоже на всем пространстве России, а не только в своих республиках и краях. Но у них свои национальные образования есть. Почему такого законного права лишены русские?  [Редакция полагает, что национальным домом русских является вся Россия, при том естественном и непреложном  условии, что власть в стране находится в руках государствообразующего, «титульного» народа и отражает его интересы. - Ред.].

      Русофобия осуществляется сразу по трем направлениям: законодательному, пропагандистскому и репрессивному. С законодательным мы уже более-менее разобрались (можно еще упомянуть о запрете русским создавать свои национальные общины, хотя всем остальным народам, даже пришлым, это право властью предоставлено). Рассмотрим остальные направления.

      Пропаганда русофобии осуществляется через продажные русофобские СМИ, ТВ, Интернет, всевозможные «программы» и целым легионом «аналитиков», «политологов» и «правозащитников», из которых русофобия прет из всех щелей. Русским внушается, что защищать свои национальные интересы, свое национальное достоинство, возмущаться бедственным положением и геноцидом русского народа, противостоять засилью инородцев и этнической преступности - это «нацизм» и «русский фашизм» наполовину с «шовинизмом» и «ксенофобией». И публично говорить о своей русскости, своих национальных корнях - тоже «экстремизм» (тогда как мор русских это, видимо, - филантропическая акция в их отношении). Русским прививается некий комплекс «вины» перед всеми и перед вся. Русские должны каяться перед всеми, начиная от чеченцев и заканчивая евреями (которых именно русские спасли от гитлеровских концлагерей). Любая попытка защитить свои национальные интересы или просто свои честь и достоинство русскими людьми преподноситься СМИ как очередной акт «русского фашизма». Русским внушается, что это «недопустимо» и нужно быть «толерантными», т.е. терпеливо и с благодарностью сносить глумление над собой, издевательства со стороны компрадорской власти и этнических уголовников, унижение национальной гордости, геноцид. Терпеть и еще благодарить за это - мол, ой как хорошо, мы еще хотим! Уже епископ Пермский и Соликамский Иринарх был вынужден с иронией охарактеризовать  ситуацию в следующих словах: "Толерантность - это когда тебя выживают из твоего дома, а ты не сопротивляешься".

      Разномастные сванидзе-пивоваровы штампуют свои «передачи», «шоу» и «фильмы», в которых открыто издеваются и глумятся над русской историей, извращают ее, выставляют великих русских государственных, военных и политических деятелей клоунами и варварами, а русский народ тупым и злобным быдлом. Великих русских героев эта свора выставляет полными дегенератами, чтобы убить в нас национальную гордость нашей русской историей. Разношерстные, но единые в своей пещерной зоологической русофобии, герберы-новодворские-радзиховские и им подобные публично оскорбляют русских, призывают к насильственным действиям против русских и к ущемлению их прав, превозносят врагов русского народа. Почитайте ка целый сборник их бесстыдных высказываний о нашем народе: Либералы о народе. М., «Европа», 2006. Там господа, которые не вылезают с экранов ТВ, говорят «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась», сравнивая наш народ с «бешеной собакой». По их мнению, «мучения ее окончатся, когда ее пристрелят». В. Новодворская заявляет, что «русская нация – раковая опухоль человечества». И так далее.

И никто из них не понес никакого наказания ни за такие высказывания,  ни за эти действия, потому что знают - власть не тронет тех, кто унижает русских. Наоборот, - одарит и возвысит. И одновременно русским вбивается «толерантность» - не смейте возмущаться всем этим, верьте в это и повторяйте вслед за нами.

      Телевидение и «желтая» пресса (если ее вообще можно назвать прессой) каждодневно развращает русскую молодежь, пропагандируя сексуальные извращения, разврат, алкоголь и наркотики, так называемый «гламур», наплевательское отношение к жизни, жестокость, культ стяжательства и «легких» денег..... А ведь молодежь - это будущее любой нации. Русских же лишают этого будущего, лишают планомерно и расчетливо. Из нашей молодежи делают каких-то биороботов, которые только пьют пиво, ходят по клубам и занимаются «сексом».

      Все это (плюс такие экономические условия существования, при которых можно с трудом выживать, но не жить) выливается в геноцид русской нации. Ежегодно русские теряют по миллиону своих братьев. Ведь совершенно понятно, что таким образом уничтожается «самый непокорный в мире народ» и освобождается жизненное пространство для будущих хозяев нашей России. Только не думаю, что мы имеем права отдать завещанные нам предками земли кому-то. Мы обязаны защищать нашу землю до последнего вздоха.

      Если кто-то из русских все еще сопротивляется и не желает мириться с таким национальным унижением, то против него включается весь репрессивный аппарат эрэфии. За попытку громко и публично отстаивать национальные интересы и национальную гордость, за попытку защищать русский народ в Росси можно очень легко получить несколько лет реального тюремного срока. Прокуратура сфабрикует абсолютно лживое и бездоказательное «дело» и передаст его в суд. Судья, закрыв глаза на все вопиющие нарушения закона прокуратурой, вынесет русскому обвинительный приговор, в котором не будет ни доказательств, ни оснований. Но этого нынешней судебно-«правовой» системе и не требуется. Для нее главное два факта для вынесения русофобского приговора: наличие русского человека и нежелание им мириться с геноцидом русского народа. На него навесят ярлык «фашиста» и «экстремиста». Кто-то все еще пищит о сталинских ГУЛАГах. Посмотрите, лучше, что делается сейчас! Как сейчас расправляются с русскими людьми и тогда сталинские репрессии покажутся вам эталоном правопорядка и законности.

      Власть полагает, что нам, русским, места в Росси нет. Власть нас уже записала в исчезнувший элемент. Но мы то ведь этого не хотим, не так ли? Тогда надо не забывать свои этнокультурные традиции! Русские, как говорил с гордостью великий полководец Александр Суворов, не сдаются! А значит, мы не позволим никому превратить нас в новых индейцев, как о том грезят господа компрадоры.

http://www.za-nauku.ru/

Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 555 | Добавил: rys-arhipelag