Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 20.09.2021, 21:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


19:21
Ликвидация... оборонного потенциала Российской Федерации

В подмосковном Клину фактически ликвидировано предприятие СКТБ СП, единственное в стране, производившее термоконтакторы для ракет "Тополь" и "Тополь-М".

Под процедурой банкротства сейчас находится одно из самых знаменитых и высокоинтеллектуальных клинских предприятий - ОАО «Специализированное конструкторско-техническое бюро» (СКТБ). Предприятие до последнего момента занималось проектированием приборов и аппаратов из стекла, но в новую эпоху шансов у него не осталось никаких. На СКТБ введено внешнее управление и проходит процесс формирования «конкурсной массы» для последующей распродажи с целью покрытия существующих долгов. А они только по заработной плате составляют сегодня 660 тыс. руб. 

Вот что пишут очевидцы (с сохранением орфографии и ненормативной лексики): "Сегодня я и crazyhunter заглянули на СКТБ-СП. Что сразу бросилось в глаза - нет мощной металической двери ( спилили) на одном из производственных цехов. Мы зашли туда, но так как там темно, а света нет как обычно, вскоре вышли. В следующий раз. Я глянул в окошко соседнего цеха - станки, которые там стояли вывезли))) Далее смотрим на типографию. Раньше на дверь вешали полотенце, и когда внутрь кто-то заходил полотенце слцжило опечаткой. На этот раз его не было))) Внизу типографии находится гараж. Мы пошли к нему. Графитисты и до туда добрались - ворота разрисованы. Но в гараж пока никто не заходил - замок висит. Мы поглядели через щелку. И то, что мы увидели нас очень сильно обрадовало - там стоит ЗИЛ. Далее идем в типографию. Видно, что там уже бомжи поселились. И шпана туда бухать ходит. Зайдя в одну комнату, мы увидели, что станки тоже вывезли. После этого hunter пошёл вниз на стрем, а я начал п...дить реагенты. Теперь планы на следующую неделю и в ближайшее время. Теперь мы будем п...здить оттуда все. Работы многа. Для начала мы все вынесем из типографии. А ещё перед этим вскроем гараж и попробуем ЗИЛ завести. Если повезёт отгоним его, подкачаем колёса и вывезем оттуда все под чистую".
Категория: Армия и нацбезопасность | Просмотров: 428 | Добавил: rys-arhipelag