Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 18.09.2021, 04:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


18:57
Дубайская полиция обвиняет в организации покушения на бывшего командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева Адама Делимханова

В его ведении находились силовые ведомства Чечни. Сейчас Делимханов занимает должность заместителя председателя Комитета Госдумы по делам федерации и региональной политики. Заявление шефа дубайской полиции Дахи Хальфана Тамима приводит агентство Франс Пресс.
Расследование убийства бывшего командира батальона «Восток» привело к аресту двух подозреваемых, сообщил прессе начальник дубайской полиции генерал Дахи Хальфан Тамим. Еще несколько человек, по его словам, объявят в розыск по линии Интерпола. Но главное, генерал заявил, как передает «France-Presse», что по данным следствия заказчиком убийства Сулима Ямадаева является Адам Делимханов, депутат Государственной Думы, бывший вице-премьер Чечни. В качестве заместителя председателя чеченского правительства, как отмечают в прессе, он курировал в республике силовые ведомства. Кроме того, Адам Делимханов упоминался как участник операции чеченских милиционеров в Москве, в результате которой был убит бывший командир отряда «Горец» Мовлади Байсаров. Впрочем, сам Адам Делимханов, как писал «КоммерсантЪ» сообщения об этом опровергал.

Начальник дубайской полиции сегодня также заявил, что по подозрению в организации покушения на Сулима Ямадаева арестованы двое человек и еще несколько будут объявлены в розыск по линии Интерпола. Ранее сообщалось, что полиция Дубая освободила всех задержанных по подозрению в причастности к покушению на Ямадаева. В настоящее время пресс-конференция Дахи Хальфан Тамима продолжается.
http://echo.msk.ru/

Категория: Кавказ | Просмотров: 693 | Добавил: rys-arhipelag