Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 28.09.2021, 22:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


19:48
Медведев узаконил 7 ноября – день октябрьского большевицкого переворота.
 Президент РФ Д. Медведев подписал федеральный закон о внесении изменений в положение «О Днях воинской Славы и памятных датах», - сообщает Русская служба новостей. Среди прочих дат особняком стоит решение о возвращении празднования дня октябрьского большевицкого переворота, дня знакового для всех наследников богоборцев в течение семидесяти лет терзавших нашу страну, тех, чьё дело ныне активно продолжается лишь под новыми декорациями…

Данным шагом нынешний режим открыто в очередной раз демонстрирует свою преемственность от кровавых богоборцев – палачей Русского народа. И именно этот режим ныне продолжает активно возвеличивать Московская Патриархия, говоря о том, «какой у нас православный президент, ведь и в храмы заходит и свечки ставит…» И, к сожалению, некоторые патриоты соблазняются на подобные слова. Но есть поступки, объяснения которым найти попросту невозможно, такова глубина возмущения, которые они за собой влекут.

Признание седьмого ноября – есть кощунство в отношении Новомучеников и Исповедников Российских, в отношении всех тех, кто положил свой живот в борьбе с богоборческим большевицким режимом. Никакого примирения Истины с ложью быть не может, подобные попытки лишь приближают с неотвратимой силой пришествие сына погибели – антихриста, чьим главным оружием как раз таки будут хитрость и лукавство. При помощи которых он прельстит даже и избранных.

Важно всеми силами стремиться показать неприемлемость советского наследия и любой его связи с патриотизмом, ибо, что может быть общего у Христа с велиаром? Бог поругаем не бывает! Слава Святой Руси!
http://stmvl.org/news_cats.php?cat_id=18
Категория: Власть и народ | Просмотров: 489 | Добавил: rys-arhipelag