Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 22.09.2021, 21:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


14:30
На фронте кавказском...
В результате перестрелки с группой боевиков в Урус-Мартановском районе Чечни один военнослужащий внутренних войск (ВВ) МВД России погиб и двое пострадали.

Как сообщили во вторник в правоохранительных органах республики, накануне вблизи населенного пункта Шалажи в горно-лесистой местности военнослужащие Минобороны России в ходе разведывательно-поисковых мероприятий обнаружили группу боевиков численностью около десяти человек.

Бандиты оказали вооруженное сопротивление. Открывался ответный огонь. Пострадавших среди личного состава нет.

По словам представителя правоохранительных органов, «позже в том же районе, в пяти километрах от населенного пункта Мартан-Чу, военнослужащие ВВ МВД России в ходе аналогичных мероприятий в горно-лесистой местности также обнаружили группу боевиков численностью около десяти человек, которые оказали вооруженное сопротивление».

При боестолкновении погиб военнослужащий по контракту. С ранениями госпитализированы начальник медицинской службы и военнослужащий-контрактник, отметили в правоохранительных органах.
Источник
 
В дагестанском городе Хасавюрт трое участников незаконных вооруженных формирований оказали сопротивление сотрудникам милиции и были убиты, сообщает Интерфакссо ссылкой на представителя городского отдела внутренних дел Хасавюрта.
По его словам, на одной из улиц города милиционеры попытались остановить вызвавший у них подозрения автомобиль. Водитель не остановился и попытался скрыться. Милиционеры начали преследование машины и сумели ее остановить, после чего из машины по ним открыли огонь. В ходе перестрелки боевики были уничтожены.
Сейчас правоохранительные органы устанавливают личности убитых, а также проводят проверку их возможной причастности к совершенным в Дагестане терактам.
Также в понедельник вечером в Махачкале неизвестные застрелили из автоматического оружия двух сержантов патрульно-постовой службы милиции Кировского района города, сообщает
ИТАР-ТАСС.
Накануне поздно вечером в Махачкале полностью выгорело помещение редакции республиканского общественно-политического еженедельника "Свободная республика". Еженедельник, критически настроенный по отношению к местным властям, начал выходить в феврале 2006 года. В прошлом году был избит известный политический обозреватель газеты Заур Газиев.
Русская линия

 
На территории Чечни предотвращен крупный теракт, изъято 60 килограммов взрывчатки

Об этом заявили в МВД России. Он уточнил, что тайник был обнаружен при проверке оперативной информации в Веденском районе.
Категория: Кавказ | Просмотров: 409 | Добавил: rys-arhipelag