Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 22.09.2021, 21:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


16:18
Обращение ДПНИ СПб
18 апреля ДПНИ СПб проводит акцию в поддержку инициативы ДПНИ Нижнего Новгорода по привлечению к заслуженному наказанию племянника состоятельного владельца нижегородского Мытного рынка Людвига Багдасаряна, убившего чемпиона Европы по самбо среди юниоров Дмитрия Кузнецова. У Дмитрия осталась мать и несовершеннолетний ребёнок.

Судья Ленинского районного суда Нижнего Новгорода Андреев Евгений приговорил его всего лишь к 1 году исправительных работ (!) и освободил из-под стражи в зале суда.

15 марта в Нижнем Новгороде состоялся массовый митинг неравнодушных жителей города с требованием пересмотра приговора убийце выдающегося спортсмена. Были собраны подписи местных жителей к Президенту РФ, губернатору Нижегородской области и мэру Нижнего Новгорода.

После общественной кампании протеста, форвардом которого стало Движение Против Нелегальной Иммиграции (ДПНИ), против мягкого приговора убийце на организаторов стали оказывать давление должностные лица местного уровня. Под посторонним предлогом активных участников кампании протеста незаконно задерживали на неформальные беседы в милицию, провели у некоторых граждан обыски в квартирах с изъятием вещей, задержанием, арестом на трое суток под ложным обвинением в
сопротивлении сотрудникам милиции, оказано психологическое и физическое давление сотрудниками милиции на активных участников кампании протеста.

От имени ДПНИ-Петербург уже разослано обращение в Генеральную прокуратуру РФ, Полномочному представителю Президента РФ в Приволжском федеральном округе, Губернатору Нижнего Новгорода, Прокуратуру, ГУВД, УФСБ Нижнего Новгорода, а также Уполномоченному по правам человека РФ с требованием провести проверку в отношении судьи Андреева и пересмотреть вынесенный приговор, а также разобраться с ситуацией необоснованного давления на наших активистов.

Сейчас, наша общая задача – сделать так, чтобы об этой ситуации узнало как можно больше людей. Общественное мнение – это реальная сила!

18 апреля мы, соратники и сторонники ДПНИ, выйдем на улицы Санкт-Петербурга и распространим листовки с информацией об этом вопиющем случае. Приглашаем тебя не быть в стороне и присоединиться! Связывайтесь с нашими активистами по поводу участия в акции!

Глава Городской Управы ДПНИ СПб
Пихтелёв Семён
тел. : 8 911 272 74 49
мыло: pihtelev@gmail.com

http://erikun.livejournal.com/
Категория: Русская защита | Просмотров: 421 | Добавил: rys-arhipelag