Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 20.09.2021, 19:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


16:46
Резолюция митинга военно-патриотических и политических организаций 11 апреля
Резолюция митинга военно-патриотических и общественно-политических организаций против разрушения армии и обороноспособности страны.

21 февраля с.г. Общероссийское Офицерское собрание, опираясь на всесторонний анализ реальных угроз и навязываемой армии и флоту "военной реформы" проведенный специалистами-экспертами различных видов ВС и родов войск, за плечами которых десятилетия безупречной службы на самых различных должностях, позволил сделать однозначный вывод: нынешнее высшее военно-политическое руководство страны, включая Верховного Главнокомандующего, встало на путь предательства и измены, взяв на себя роль исполнителей воли наших геополитических противников, архитекторов "нового мирового порядка" "за счет России и против России".

Итоги Общероссийского Офицерского собрания были доложены и Президенту РФ, и всему руководящему составу Министерства обороны, вплоть до начальников штабов видов Вооруженных Сил и родов войск.

Какова реакция на озабоченность офицерской общественности в отношении проводимой реформы и будущего российской армии? Верховный главнокомандующий Медведев продолжает рассказывать мифы о планах будущего с 2011 года перевооружения, а председатель Правительства Путин, выступая с отчетом в Государственной Думы, в очередной раз дезинформировал депутатов об имеющейся якобы "перевернутой пирамиде", когда генералов и высших офицеров у нас больше чем, рядовых военнослужащих.

На все наши официальные обращения не получено ни одного ответа, они просто проигнорированы, хотя по действующему законодательству любое должностное лицо обязано в течение месяца дать ответ. Предательство и измену высшего руководства страны не сможет остановить ни закон, ни подконтрольный ему суд. Их сможет остановить только организованная сила народа во главе с офицерами, оставшимися верными данной присяге. Именно эта сила в настоящее время создается в форме "Народного Ополчения имени Минина и Пожарского".

Время обращения в высокие инстанции прошло.

У нас осталась только одна инстанция: наша совесть и наша честь. Мы призываем тех, кто в обстановке разгула продажности и предательства сохранил эти святые понятия, встать в ряды Народного Ополчения и защитить Родину и Народ!

Россия в оккупации!

Отечество - в опасности!

Наше дело Правое! Победа будет за нами!
Категория: Армия и нацбезопасность | Просмотров: 404 | Добавил: rys-arhipelag