Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 22.09.2021, 11:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


12:32
Открытое письмо ДПНИ-Вятка губернатору Кировской области Н. Белых в связи с террором, развязанным против ДПНИ-Вятка

Уважаемый Никита Юрьевич!

Мы, участники Движения Против Нелегальной Иммиграции – Вятка, обращаемся к Вам с открытым письмом. Это письмо - крик отчаяния. Мы понимаем, что к Вам идет бесконечная вереница ходоков с просьбами и письмами, но, тем не менее, надеемся, что вы уделите несколько минут прочтению и проявите понимание. Цель нашего письма не попросить себе привилегий или подчеркнуть какую-то лояльность, рассчитывая что-то урвать.

Отдельно хотим сказать, что знаем, что Вы являетесь оппонентом националистов, но при этом честным человеком. Признаться, на это и рассчитываем. Вы не раз заявляли о приоритете прав человека, гражданских свободах и необходимости правового государства. Теперь нужно Ваше вмешательство. И может быть, правоохранительную систему России, превратившуюся в подобие Левиафана, удастся заставить одуматься хотя бы в отдельном регионе – Кировской области. Тем более, в этой системе должно быть работает много порядочных людей, ставших заложниками современных реалий.

Да, мы националисты, мы за европейский подход и мы ведем молодёжь по пути легального политического движения.

А теперь к главной сути письма.

Активная деятельность ДПНИ-Вятка началась с весны 2008 года. Всё это время идёт количественный и качественный рост нашего отделения. Мы провели множество различных акций, обращая внимание общественности на различные общественно значимые проблемы (http://dpni-kirov.org). Последний наш пикет 19 апреля 2009 года был посвящён теме «Политические репрессии в России. Преемственность традиций Ягоды-Ежова-Берии». И закончилось это тем, что вечером 22 апреля к представителю руководства нашего отделения подошли в подъезде двое неизвестных и, приставив нож к горлу, один из них сказал: «ваша деятельность уже всех достала», - потом последовал удар в солнечное сплетение.

По идее после этого надо испугаться и перестать интересоваться всем, кроме общечеловеческих ценностей.

Нас уже предупреждали пару месяцев назад. Тогда у всех на слуху было нашумевшее дело, когда двое бездомных, которые на сегодняшний день задержаны и во всём сознались, убили сторожа детского сада. Наших соратников тогда вызвали на допрос к следователю, где в грубой форме с матом и оскорблениями было заявлено, что нас «сделают» причастными к этому преступлению и что ничего не стоит арестовать нас по этому делу и засадить на неопределённый срок, раз нам неймётся. Тогда мы наивно полагали, что всё обойдётся и продолжили деятельность. Но вот уже угрожают расправой.

Приведём Вам выдержку из письма, отправленного нашими соратниками из других регионов Президенту Медведеву.

«Справедливый суд является необходимым требованием для нормальной жизни общества. К сожалению, жизнь всё чаще убеждает граждан России в том, что ныне справедливого суда в нашей стране, увы, просто нет. Коррупция, равнодушие, безответственность судейского корпуса перед гражданами России привели нынешнюю судебную систему к состоянию морального вырождения и системной деградации».

Обратите внимание на слова «морального вырождения». Они справедливы не только для судебной системы. Ведь нашим товарищам прямо в здании прокуратуры угрожали сфабриковать дело! Это ли не моральное вырождение сотрудника? Постоянно кого-то хватают ребята из так называемого «Центра Противодействия Экстремизму» возят на свои нелепые беседы. Да, молодёжь прессовать легко, это не бандиты. Но в результате получится лишь озлобленность и месть.

Тема нашего последнего пикета звучала «Преемственность традиций Ягоды-Ежова-Берии». Но после таких форм давления, оказанного на нас, мы хотим сказать, что тема была сформулирована не совсем верно, ибо мы столкнулись с методами давления достойными примитивных уголовников. Как известно вырождение вещь не стационарная, а динамичная, и с тех пор результаты динамики налицо. Сейчас говорят просто: «заткнись, а не то замочим или засадим». Банда?!

Получается, что какая-то группа лиц решила, что политическая деятельность в России это удел избранных, а все остальные должны просто жить обывательской жизнью и когда надо голосовать за всем известную партию. Это было бы, наверное, достижимо, если бы результатом деятельности этой группы лиц была ни деградация всех и вся вокруг. Поэтому мы прекращать нашу борьбу не намерены, нам здесь детей растить, и боремся мы не для показухи, а для своего русского народа. Вот такие эгоисты.

И ещё несколько слов. Представим, что оппозиция власти не будет заниматься открытой политической деятельностью, а уйдёт в «подполье». Но ведь и методы будут соответствующие. Ну, разве не доказывает пример Франции, Австрии, Польши и других европейских стран, где националисты занимают первые и вторые места на выборах, что легальное национальное движение титульной нации это конструктивная сила.

Хотя мотивы понятны.

Цель этого безобразия в масштабах России очевидна: нанести удар по оппозиции, дезорганизовать и деморализовать, чтобы не было в стране политической силы способной быть альтернативой власти кланов. Это и будет конец России как геополитической реальности.

Современная власть плохо знает историю. Мы, как мирное Движение считаем своим долгом напомнить кое-что, как говорится, на словах. Например, партию эсеров и их индивидуальный террор.

Неужели хотелось бы, чтобы народ напомнил это власти не только на словах, но и на деле?

Если эти проявления правового беспредела со стороны так называемого «Центра Противодействия Экстремизму» и Прокуратуры не будут осуждены гражданским обществом и пресечены на корню, то России откроется прямая дорога к народному бунту, как последнему шансу для спасения в этих условиях.

Никита Юрьевич, Вы, как представитель власти, наверное, можете обратить своё внимание на нашу ситуацию и, публично осудить подобное поведение вышеперечисленных органов. Ведь Вы не относитесь к той бездушной породе чиновников, которая помогает людям только по линии прямого личного знакомства, или, так называемого кумовства. Подумайте о том, что если мы уйдем, то на смену нам неминуемо придёт хаос и террор.

С уважением, ДПНИ-Вятка.
Категория: Русская защита | Просмотров: 558 | Добавил: rys-arhipelag