Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 29.11.2021, 14:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4072

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


12:19
Приказ Сердюкова офицерскому корпусу сдать оружие!
По данным из армейских кругов, в феврале 2009 года Министр обороны Сердюков подписал беспрецедентный приказ, впервые в истории обязывающий всех офицеров армии, флота и ВВС сдать имеющееся у них табельное оружие и запрещающий его ношение без специальных разрешений. Это решение, резко контрастирующее с поголовным вооружением милиции (милиционеры уже давно, помимо пистолетов, вооружены автоматами, даже во время дежурства в густонаселенных районах крупных городов), свидетельствует о растущем страхе руководства России перед армией, которая все больше рассматривается как потенциально опасная сила, способная сыграть самостоятельную роль в ходе неизбежного системного кризиса.

Непосредственной причиной этого решения, насколько можно судить, стали волнения в Бердске из-за решения о расформирования Бердской бригады спецназа ГРУ (очень хорошо воевавшей в обоих чеченских войнах). Тогда офицеры и прапорщики вышли на митинг с табельным оружием, и новосибирский ОМОН, узнав, куда его посылают, категорически отказался ехать – просто из понятного инстинкта самосохранения.

Зная армейский бардак при Сердюкове, несложно предсказать, что в час неожиданной атаки против России извне у наших военнослужащих никакого оружия на руках не будет

Мужество "двуглавого орла", официально именуемого "тандемом", достигло небывалых высот. Возникает вопрос, а будет ли разоружена личная охрана, разоружат ли ФСБ. Из богатой истории России известно, что наибольшая опасность для монархов была заключена а ближайших носителях оружия.

Выше голову, господа. Двум смертям не бывать...



______________



У г-на Сердюкова родилась идея, вдогонку к предыдущей, - отправить всех офицеров в леса, но не на учения, а скорее на лесозаготовки (возможно, в помощь мебельному промыслу), хотя называется все это именно "учениями". Правда, результат как всегда выходит обратный.

Из политических кругов поступила следующая информация: У нынешнего режима по видимому действительно кризис, и не только в кармане, но и в голове. Власть сокращает армию. И причем средний ком.состав. Опустим рассуждения о падении профессионализма и обороноспособности нашей армии. Перейдем к конкретике.

Примерно пару недель назад ко мне обратились несколько офицеров нашей местной воинской части с просьбой помочь им защититься. Стал я вникать в ситуацию и вот что оказывается. В нашей Дзержинской воинской части расположено два полка: танковый и артиллерийский. Ситуация по описаниям офицера такая. Обмундирование им выдают только старое, новое начальство куда то «загнало» свежую форму, видимо с личным кризисом борются. Питание ухудшилось, зарплата сократилась. Их теперь часто отправляют в лес, в полевые условия с палатками. Типа на учения. Никаких учений там в помине и нет. С подвозом провианта проблемы. Даже из части домой не выпускают. Если хочешь сходить к семье за забор, надо подкинуть денежку старшему офицеру. И все это при том, что все они служат по контракту, а значит у них 8-ой рабочий день. У многих семьи. И это коснулось весь средний комсостав. Всех, от сержантов до капитанов.

Решили они искать защиты сначала у «ЕдРа». пришли к ним и дали расклад. Те им и заявляют, что вот у вас есть полковник, член «Единой России», командир части, вот и идите к нему. Офицеры хотели пояснить что тот сам их разувает, но слушать их не стали. После этого они стали искать другую поддержку и вышли на Дзержинскую организацию РКРП. Доведенные до отчаянья офицеры нам рассказали ситуацию. И на столько они возмущены что в запале даже стали говорить о том что они готовы расчехлить пушки и на Москву, но боятся что их раздавят. Мы им объяснили что в данном случае надо начинать с создания солдатских и офицерских комитетов, типа профсоюзов. А потом кто им мешает набрать номер сотового своих товарищей с других частей и попросить тоже расчехлить пушки? Тогда и никто их не раздавит. Но это всё пока эмоции и слова. Но вот об организации комитетов они задумались крепко. Мы им пояснили что этот первоначальный этап необходим.

Кто вначале армии поможет, за тем она и пойдет.
Категория: Армия и нацбезопасность | Просмотров: 416 | Добавил: rys-arhipelag