Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 08.12.2021, 21:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4072

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


11:34
"Наши" на защите мигрантов
300 активистов молодёжного движения «Наши» в течение последнего месяца осуществляют патрулирование мест компактного проживания приезжих в Москве. При этом своей целью «дружинники» ставят не наведение порядка и контроль за мигрантами, которые, по статистике, в последнее «кризисное» время всё чаще совершают преступления, а предотвращение «возможных попыток провокаций со стороны фашистских организаций».

50 групп патрулей, состоящих из членов  добровольных молодежных дружин считающегося «прокремлёвским» движения (официально именуемого Молодёжное демократическое антифашистское движение «Наши»), обходят дозором рынки, общежития вузов, национальные культурные центры, синагоги, мечети и другие места компактного проживания и скопления приезжих. Они внимательно следят: нет ли подготовки к националистическим акциям или следов провокаций со стороны скинхедов? Нет ли жалоб со стороны гостей столицы на её хозяев?

Руководство «Наших» рассчитывает, что после принятия законопроекта «Об участии граждан в охране общественного порядка дружинники-«нашисты» смогут осуществлять свою «антифашистскую» деятельность вместе с сотрудниками правоохранительных органов, а в дальнейшем работать в качестве внештатных сотрудников милиции.

«Движение «Наши» не допустит фашистских провокаций в Москве, - обещает федеральный руководитель Добровольных молодежных дружин Евгений Инджгия.

При этом, шеф «наш-дружинников» не объясняет, как подчинённые ему активисты определяют принадлежность человека к фашистскому движению, а также разницу между патриотически или националистически настроенным человеком и неонацистом, или между скинхедом и наголо подстриженным гражданином, одетым в «камуфляж».
Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 443 | Добавил: rys-arhipelag