Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 20.09.2021, 02:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


13:51
Зыков, Резник, Брод и Сванидзе намерены внедрять в России ювенальную юстицию
В ночь с 27 на 28 мая в программе "25 час" на телеканале ТВЦ член Комиссии Общественной палаты (ОП) России по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы Олег Зыков заявил, что он собирает в ОП "судей со всей России и будет требовать введения ювенальной юстиции и создания ювенальных судов", сообщает пресс-служба Душепопечительского Центра Святого Праведного Иоанна Кронштадтского.

Как сообщает официальный сайт ОП, 10 июня в Общественной палате по инициативе Комиссии по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы пройдет вторая Всероссийская конференция "Ювенальная юстиция в Российской Федерации". Напомним, что в состав Комиссии входят скандально известный "борец с русским фашизмом"
Александр Брод, глава Российского объединенного союза христиан веры евангельской так называемый "епископ" Сергей Ряховский, либеральный журналист Николай Сванидзе; адвокат, в свое время защищавший Бориса Березовского, Владимира Гусинского и Анатолия Чубайса Генри Резник и другие.

В связи с проведением Общественной палатой Всероссийской конференции "Ювенальная юстиция в Российской Федерации" и ее возможными негативными последствиями руководитель и духовник Душепопечительского Центра Святого Праведного Иоанна Кронштадтского игумен Анатолий (Берестов) призывает людей, не желающих введения в России
ювенальной юстиции, предпринять ряд действий. Во-первых, необходимо, чтобы в конференции приняли участие противники ювенальной юстиции, которые могли бы выступить с обличением, как самой ювенальной юстиции, так и господина Зыкова, скандально известного борца за легализацию легких наркотиков. Подать заявку на участие в конференции можно на сайте Общественной палаты России. Во-вторых, желательно, чтобы противники введения в России ювенальной юстиции, которые собираются принять участие в конференции, всем, кто придет на заседание, раздали диск с фильмом "Ювенальная юстиция. Стена". Скачать фильм, повествующий обо всех негативных последствиях введения ювенальной юстиции, можно по ссылке. Душепопечительский Центр Святого Праведного Иоанна Кронштадтского предлагает передать в Конституционный суд России этот фильм, а также все материалы, свидетельствующие о вреде ювенальной юстиции.

"Если, как следует всё устроим, – про Зыкова и ювенальную юстицию будет сформировано правдивое представление. Нам нельзя упустить эту возможность, так как на заседании будут те, от кого зависит принятие закона о ювенальной юстиции и ювенальных судах", – призывает Душепопечительский Центр Святого Праведного Иоанна Кронштадтского.
Русская линия
Категория: Русофобия | Просмотров: 538 | Добавил: rys-arhipelag