Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 21.09.2021, 10:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


12:45
Зурабов станет послом РФ на Украине. Комментарий А.Н. Савельева
Госдума и СФ поддержали кандидатуру бывшего главы Минздравсоцразвития РФ  Михаила Зурабова на пост посла России на Украине.
 
Как заявил журналистам глава Комитета Госдумы по делам СНГ Алексей Островский, “Зурабов показал себя практичным человеком и жестким управленцем на  занимаемых ранее постах, а именно эти качества нужны сегодня в российско-украинских взаимоотношениях”.
 
Спикер Госдумы Борис Грызлов считает, что кандидатура Зурабова как нельзя лучше подойдет для работы на Украине: "Мы знаем Зурабова  достаточно хорошо. Те качества, которыми он обладает, -  коммуникабельность, хорошая память, умение выворачиваться из любых ситуаций -  подойдут для работы на Украине"
 
Комментарий А.Н. Савельева: "Если Кремль назначением Зурабова хотел нанести оскорбление максимально возможной массе людей, то он этого добился. Тем не менее, в своей решимости ставить на высшие и высокие должности не людей компетентных и честных, а рабски преданных и подлых, нынешняя власть последовательна.
Зурабов, как и Черномырдин, ничего не знает о стране, в которой будет послом.  У него не было и в принципе не может появиться никаких идей, которые помогли бы сблизить братские народы и способствовать изживанию государственной русофобии на Украине. И в этом Зурабов тоже последователь Черномырдина. Наконец, как и Черномырдин, он отличился только одним – исполнением планов по разрушению России.
Разве что, во всех отношениях Зурабов мельче Черномырдина. Он нанес России много вреда, но многократно меньше, чем Черномырдин. И, вероятно, по завершении своей неблаговидной миссии на Украине получит не первую степень ордена «За заслуги перед Отечеством», а третью или четвертую. Собственно, от него никто ничего не ждет. Как и Черномырдину, ему предписано не делать ровным счетом ничего. И желательно даже не появляться в посольстве и не мешать техническому персоналу.
Кто после этого назначения станет сочувствовать Путину и Медведеву в том, что у них нет кадрового резерва? Это даже очень хорошо, что резерва нет у тех, кто предпочитает раздавать госдолжности негодяям. И говорит это обстоятельство в пользу нашего народа: ну нет у нас для Кремля столько негодяев, чтобы заполнить то и дело открывающиеся вакансии! .Вот и приходится правителям таскать битых королей из засаленной колоды. И ничего другого им при таком раскладе, который они предпочитают, не светит".
Источник
Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 385 | Добавил: rys-arhipelag