Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 08.03.2021, 00:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


11:42
Жители украинского города Марганец обратились за помощью к казакам

Как сообщает информационное агенство "Новый регион", крымское казачество в ближайшие дни может включиться в межэтнический конфликт в Днепропетровской области. С просьбой о помощи к казакам обратились жители города Марганец, где в последние дни проходят массовые столкновения славян и представителей армянской диаспоры.

Атаман Объединения казаков Автономной Республики Крым Сергей Юрченко в беседе с журналистами сообщил, что просьба о помощи также поступила к казакам в Запорожье. Юрченко отметил, что у его соратников имеется опыт участия в противостоянии этнических групп, полученный, в частности, в Бахчисарае и Судаке.

Беспорядки в Марганце начались после того, как в минувшие выходные выходцами из Армении был убит милиционер: 22-летнего инспектора патрульной службы Сергея Бондаренко зарезали, после того, как он попытался призвать к порядку пьяную компанию армян, отдыхавшую в кафе, где был и Сергей. Похороны Бондаренко состоялись в среду, 1 июля, двое его коллег находятся в больнице с ножевыми ранениями.

"Я могу сказать, что такие факты мы видим по всей стране. Эти национальные группировки подкупают милицию и делают все, что хотят", - прокомментировал ситуацию в Марганце атаман Юрченко. Он подчеркнул, что сложившаяся в городе обстановка - результат попустительства милиции и именно из-за попустительства властей жители вынуждены обращаться к казакам.

ДПНИ.орг
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 441 | Добавил: rys-arhipelag