Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 08.03.2021, 00:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


11:51
В Чечне в результате трех взрывов погибли двое военных

В Чечне в результате трех взрывов за минувшие сутки погибли двое и ранены пятеро военнослужащих, сообщили в правоохранительных органах региона.

Около населенного пункта Шалажи Урус-Мартановского района в лесном массиве при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими Минобороны России произошел взрыв неустановленного устройства. В результате получили ранения и госпитализированы командир взвода старший лейтенант, старший сержант и рядовой.

Несколькими часами позже в том же лесном массиве произошел взрыв неустановленного устройства, в результате которого погиб ефрейтор.

В Урус-Мартане взрывное устройство сработало в мусорном контейнере около продовольственного магазина. По предварительным данным, это было радиоуправляемое устройство, эквивалентное по мощности 400 г тротила. В результате взрыва получили ранения и госпитализированы выходившие из магазина военнослужащие внутренних войск МВД России - подполковник, старший лейтенант и старшина. Подполковник скончался в больнице.
 
В то же время в Нальчике сотрудники МВД и ФСБ при проведении специальной операции по задержанию участников незаконных вооруженных формирований блокировали в одной из квартир жилого дома номер 3 на улице Тырнаузской в Нальчике нескольких боевиков, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

"Около 04.00 мск в пятницу сотрудникам правоохранительных органов сдались блокированные в квартире мужчина и женщина", - сказал собеседник агентства.

По его данным, в квартире были обнаружены два автомата Калашникова и большое количество боеприпасов.

"В настоящее время устанавливаются личности сдавшихся, на месте работает оперативно-следственная группа", - добавил источник.
 
РБК, РИА-Новости
Категория: Кавказ | Просмотров: 337 | Добавил: rys-arhipelag