Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 07.03.2021, 23:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


11:52
В Ингушетии блокирована группа из 20 боевиков
Группа боевиков, которая накануне совершила нападение на колонну милиции в Сунженском районе Ингушетии, блокирована на границе с Чечней.
 
Как сообщил представитель МВД республики, около 20 человек окружены в лесном массиве недалеко от селения Бамут. Ведется минометный обстрел, передает радиостанция "Свобода".
 
В настоящее время выясняются подробности задержания боевиков.
 
В это же время в результате проведенных в Чеченской Республике двух операций против незаконных вооруженных формирований уничтожены два боевика, сообщил министр внутренних дел республики генерал Руслан Алханов.
 
В ночь на воскресенье между населенными пунктами Старые Атаги и Алхазурово сотрудники милиции обнаружили боевика. На предложение сложить оружие он открыл стрельбу. Ответным огнем боевик был уничтожен. "Его личность установлена. Это житель с.Алхазурово Тамерлан Ларсанов. С места боестолкновения изъяты автомат Калашникова, восемь магазинов, две гранаты, 206 патронов", - сказал Р.Алханов.
 
Второй боевик был уничтожен в лесном массиве в окрестностях населенного пункта Улус-Керт Шатойского района. Его личность пока не установлена. Боевик был вооружен автоматом Калашникова и имел при себе большое количество боеприпасов. Жертв и пострадавших среди участников операций нет.
РБК
Категория: Кавказ | Просмотров: 355 | Добавил: rys-arhipelag