Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 26.02.2021, 05:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


11:31
Р.Кадыров: Мы ведем переговоры с А.Закаевым

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью газете "Известия" признал факт переговоров с проживающим в Великобритании Ахмедом Закаевым.

По словам Р.Кадырова, у него хорошие отношения с А.Закаевым. "Если его посадят или убьют, от этого результата не будет. Результат будет, если он приедет домой и привезет с собой людей, которые во все времена приносили вред нашему народу", - объяснил свою позицию президент Чечни.

Также Р.Кадыров рассказал, что главарь боевиков Доку Умаров не погиб, а был ранен во время спецоперации на границе Чечни и Ингушетии. По его словам, так называемый президент Ичкерии был вывезен за пределы республики, его поиски продолжаются, в том числе и за пределами Северного Кавказа.

"В следующий раз мы попадем в точку. Если мы уничтожили его близкое окружение, это уже хорошо. Его ждет только смерть", - пообещал президент Чечни.

Отвечая на вопрос о расследовании покушения на президента Ингушетии Ю.-Б.Евкурова, Р.Кадыров заявил, что оно будет завершено лишь после уничтожения организаторов этого преступления – Доку Умарова и главаря ингушского бандподполья Магомеда Евлоева.
РБК
Категория: Кавказ | Просмотров: 637 | Добавил: rys-arhipelag