Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 08.03.2021, 00:54
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


11:32
На Черкизовском рынке пойманы десятки нелегальных мигрантов

На Черкизовском рынке Москвы выявлены несколько десятков иностранных граждан, которые нелегально находились на территории России и жили на территории рынка. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ в СКП, представители правоохранительных органов выявили незаконную трехэтажную постройку, в которой проживали нелегалы. В комнатах площадью 4 кв. м могли размещаться сразу десять человек.

В недостроенном здании, в котором изначально планировалось устроить издательский комплекс, находились склады для хранения контрафактного товара, а на верхних этажах обнаружено еще одно общежитие для нелегалов.

"Планируется, что в результате данных мероприятий, проводящихся на рынке и прилегающей к нему территории, в суд, муниципальные и государственные органы власти будут внесены дополнительные представления, а в случае установления признаков состава преступления будут возбуждены новые уголовные дела, которые в дальнейшем будут присоединены к ранее возбужденным уголовным делам, находящимся в производстве Следственного комитета", - отметили представители СКП.

В ведомстве еще раз напомнили, что деятельность государственных и правоохранительных органов на Черкизовском рынке имеет своей основной целью пресечение незаконного оборота контрабандных товаров и иных правонарушений в зоне существовавшего рынка.

Напомним, что сегодня же Измайловский районный суд Москвы вынес решение о приостановке на 90 дней деятельности четырех компаний, работающих на Черкизовском рынке. Данное решение было принято по ходатайству Государственного пожарного надзора в связи с выявленными в компаниях нарушениями правил пожарной безопасности. В частности приостановлена деятельность ООО "Фирма "Илиев", ЗАО "Физкультурно-оздоровительное предприятие "Измайлово", ООО "Голден сенчери" и ООО "Трейдикс".
РБК
Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 369 | Добавил: rys-arhipelag