Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 08.03.2021, 00:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


11:51
Заявление ММО "Верное Казачество" по поводу не утихающего межэтнического конфликта в Марганце

Вечером 28 июня в г. Марганец Днепропетровской области в одном из местных кафе возникла драка. В кафе отдыхали две компании местных жителей, в состав одной из которых входили лица армянского происхождения. Между отдыхающими возник конфликт, который в дальнейшем перерос в драку. Во время попытки успокоить участников конфликтующих сторон инспектор патрульной службы сержант милиции Сергей Бондаренко, получил смертельное ножевое ранение, а еще четыре человека госпитализированы с телесными повреждениями.

Трое участников драки, среди которых был и армянин, который нанес Сергею Бондаренко смертельное ранение, были доставлены в местную больницу. Возле больницы собрались друзья и родственники пострадавших коренных жителей Марганца, где между ними и армянами возник новый конфликт, который закончился хулиганством: были повреждены пять принадлежавших армянам автомобилей, коренные жители г. Марганец самоорганизовавшись стали требовать от армян немедленно покинуть их город, так как бесчинства армянской диаспоры в г. Маргонце довели до отчаяния местное население.

Начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Анатолий Науменко по поводу данного инцидента заявил следующее: «На данном этапе нет конфликтной ситуации на межнациональном уровне, эту ситуацию выдумывают те, кому это выгодно. Мы переговорили со старшими армянской общины. В районе дислокации жителей армянской общины контролируют ситуацию подразделения милиции».

Казаки Днепропетровского казачьего общества МОО «Верное Казачество» в г. Марганце при общении с местным коренным населением выяснили некоторые подробности, о которых умалчивает как главный милиционер Днепропетровской области, так и вся местная власть.

Дело в том, что по глубокому убеждению жителей города – в городе несколько лет действует организованная преступная группировка, созданная по этническому типу. Молодые армяне, члены этнической ОПГ систематически совершают такие преступления, как изнасилования, злостные хулиганства, вымогательства и т.п. Безнаказанность армянской ОПГ обеспечена тем, что преступники тесно переплетены с властью, в том числе и с руководством правоохранительных органов. Как указывают жители города, после каждого преступления, совершенного армянской ОПГ, потерпевшие обращались в милицию с соответствующими заявлениями, однако, не было ни одного случая, что бы армян привлекли к уголовной ответственности. Кроме того, молодые преступники – армяне откровенно заявляли пострадавшим, что никто их не привлечет к уголовной ответственности, потому, что «они откупились». Обращение к вышестоящему руководству ГУ МВД Украины в Днепропетровской области результатов не принесло, в связи с чем убийство Сергея Бондаренко и стало той «последней каплей в чаше терпения».

В настоящее время обстановка в Марганце не стабильная, как заявляют местные жители, они снова «возьмутся за топоры» если милиция не обеспечит порядка. Однако, данная власть, погрязшая в коррупции и преступной бездеятельности не в состоянии «навести порядок», так как соблазн получения стабильной прибыли от преступной деятельности армянской ОПГ значительно «интереснее», чем соблюдение законности и обеспечения порядка в городе.

Главный милиционер Днепропетровской области Анатолий Науменко даже не подозревает того, что Марганцевский конфликт – это «первая ласточка», которая тревожно летает над его резиденцией, сообщая ему, что конфликты с армянами могут продолжиться. В настоящее время житель с. Баловка Днепропетровского района Олег Л., будучи инвалидом первой группы, не имея возможности прокормить себя самостоятельно, нуждающийся в уходе и попечении, вынужден скитаться по знакомым и родственникам, так как принадлежащая ему квартира безосновательно захвачена армянской семьей, а владельца на «порог не пускают», заявляя, что это уже их квартира, которую они забрали у него как компенсацию за гибель его сожительницы – армянки, которая погибла при ДТП, находясь в машине рядом с Олегом Л.

Олег Л. неоднократно обращался в милицию, органы государственной и исполнительной власти, однако, в лучшем случае от него «отделываются» формальными отписками, а иногда просто не отвечают на его обращения. Олег нашел поддержку в ДКО МОО «Верное Казачество», в настоящее время в суд направлено несколько исковых требований, открыто гражданское дело, идет разбирательство. Но на фоне Марганцевских событий возможено и другое развитие событий, которое сдерживается казаками, что бы не допустить беспорядков в с. Баловка.

Казаки ДКО МОО «Верное Казачество» выступают за законное разрешение всех возникающих конфликтых ситуаций, однако, если коррумпированная, бездействующая власть, отдавшая Днепропетровщину «на откуп» различным этническим группировкам не сможет защитить коренное население области – это сделают казаки, быстро и четко наведя порядок в области.

Слава Богу – мы казаки!!!


Атаман ДКО МОО «Верное Казачество»
казачий полковник Ю. Лосев
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 594 | Добавил: rys-arhipelag