Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 07.03.2021, 23:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


12:07
380 потенциальных "Пикалево" останутся без поддержки властей
Министерство экономического развития окажет поддержку только 20 из 400 российских моногородов, испытывающих наибольшие трудности из-за последствий кризиса. Об этом сообщил на совещании по мониторингу ситуации на рынке труда в Северо-Западном федеральном округе вице-премьер Александр Жуков, передает РИА Новости.
 
Он отметил, что среди всех населенных пунктов именно моногорода, где работает единственное профильное предприятие, в настоящее время вызывают наибольшие опасения. Вместе с тем он не стал конкретизировать, какие именно города войдут в этот список.
 
Напомним, что пристальное внимание федеральных властей к моногородам привлекла ситуация в городе Пикалево Ленинградской области, где остановились сразу три градообразующих предприятия. В результате без работы, по разным данным, остались от 1,5 тыс. до 2 тыс. человек. 20 мая возмущенные жители взяли штурмом здание местной администрации, а 2 июня около 300 человек перекрыли федеральную трассу Санкт-Петербург - Вологда, требуя выплаты долгов по зарплате.
 
Категория: Социальная сфера | Просмотров: 363 | Добавил: rys-arhipelag