Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 08.03.2021, 01:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


12:28
Смутные дела "Единой России". Комментарий А.Н. Савельева
«Единая Россия» в рамках партийного проекта «Кадровый резерв — профессиональная команда страны» запустит программу «Обновление» для помощи социально значимым государственным предприятиям.Для ее реализации будет выбран пилотный регион, в котором после консультаций с местными властями будут определены две-три проблемные компании. Партийная комиссия («проектная группа») посетит предприятия, пообщается с руководством и коллективом, составит антикризисный план предложит механизмы его реализации.
 
Комментарий А.Н. Савельева:
Партия «Единая Россия» не является самостоятельным политическим субъектом и не имеет собственных, обособленных от олигархии экономических воззрений. Напомню, что на выборы 2007 года эта партия выходила с «Планом Путина», содержание которого так и осталось нераскрытым, а сам Путин наличие какого-либо плана не подтвердил.
Цели экономической политики, оформляемой законотворчеством «единороссов» в парламенте, дают вполне ясное представление о намерениях олигархии. Эти цели состоят в присвоении всех богатств страны. Что не может быть присвоено, подлежит уничтожению. Присвоение происходит через рэкетирскую «вертикаль» чиновников и рейдерство олигархических группировок. Реальное производство в стране уничтожается именно потому, что олигархия и бюрократия не умеют и не хотят управлять реальной экономикой. Обслуживающий персонал всей этой антисистемы, в который выходит ЕР, ведет исключительно деструктивную работу. Правоохранительная система нацелена на уничтожение гражданского самосознания, СМИ – на духовное разложение. В этой антисистеме ЕР – лишь один из элементов. Скорее декоративный, чем влиятельный.
Популистские акции ЕР – достаточно неуклюжие. В них проявляется удивительная скудость мысли и полное отсутствие стратегического планирования. Их задача состоит в том, чтобы отвлечь граждан, общественные организации, предпринимателей от состояния дел в стране и породить новые иллюзии по поводу того, что в очередной раз «барин приедет – барин разберется».
 
Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 410 | Добавил: rys-arhipelag