Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 08.03.2021, 00:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


12:23
24 июля состоится очередное заседание суда по делу "Чёрных ястребов"
24 июля, в следующую пятницу, в 12 часов в Дорогомиловском суде (ул. Студенческая, д. 36) продолжится суд по делу "черных ястребов" - молодых бандитов, которые с криками "Аллах акбар! Смерть русским!" нападали на пассажиров московского метро.
Большая удача, что это дело вообще дошло до суда. Обычно такие дела "спускаются на тормозах".
Однако на скамье подсудимых сидят далеко не все члены банды. Судят их лишь по одному эпизоду, хотя точно известно, что эпизодов было много - бандиты сами хвастались своими "подвигами", снимая их на мобильные телефоны и выкладывая ролики в интернет. Несмотря на то, что одного из потерпевших ударили ножом в сердце, так что он чудом выжил, "покушение на убийство" в деле не фигурирует. Не упоминается и мотив национальной ненависти. Нет ни слова об "организации экстремистского сообщества". Одного из нападавших судят за "нанесение телесных повреждений", прочих - за... "хулиганство".
Подсудимых активно поддерживают их родственники и земляки: в суде они держатся агрессивно и нагло. Лишь на прошлом заседании, куда пришло в качестве зрителей около 200 человек, они заметно присмирели.
 
Просьба всем, у кого есть возможность, придти 24 числа в суд.
 
В этот день, в предверии Дня русских политзаключенных (25 июля) возле суда пройдет пикет, на котором будут собираться средства в помощь политзаключенным - русским людям, страдающим за свои убеждения. Каждому жертвователю будет вручен памятный подарок. Акцию организует "Правая Лига" при поддержке Русского Общественного Движения.
Категория: Русская защита | Просмотров: 414 | Добавил: rys-arhipelag