Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 26.02.2021, 05:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


13:02
Нацболка Татьяна Харламова на этапе потеряла ребенка
Первого октября 2008 года на закрытии Дальневосточного Международного экономического форума в Хабаровске нацболы Татьяна Харламова и Игорь Щука приковались к дверям Хабаровского краевого музыкального театра, где проходили пленарные заседания форума, зажгли дымовые шашки и раскидали листовки.
Нацболы потребовали возврата России островов Большой, Большой Уссурийский и Тарабаров, прекращения «самоубийственного для России военного сотрудничества с Китаем» и справедливого суда над «кремлевскими государственными преступниками, которые, сдав острова, попрали Конституцию и посягнули на территориальную целостность России».
В феврале 2009 года Игорю Щуке и Татьяне Харламовой добавили обвинения по двум статьям: 282.2 ч.2 УК РФ («Участие в деятельности экстремистского сообщества») и 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»). Ранее против них было возбуждено уголовное дело по ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды»).
Спустя полгода тюрьмы, 1 апреля, Щука и Харламова были освобождены по истечению срока содержания под стражей. Однако в конце мая они были вновь арестованы в Смоленской области. 
Сегодня стало известно, что Татьяна Харламова, находившаяся на четвертом месяце беременности, потеряла ребенка. Это случилось во время этапа, длившегося полтора месяца, из Смоленска в Хабаровск.

«Газета.Ru»
 
Подробности дела:
 
Категория: Русская защита | Просмотров: 591 | Добавил: rys-arhipelag