Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 26.02.2021, 04:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


20:18
В Ингушетии совершено покушение на начальника спецназа
Назрань, Июль 19 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Очередное покушение, в этот раз на начальника республиканского спецназа и его семью, совершено в Ингушетии. 

Как сообщили в правоохранительных органах республики, неизвестные на автомобиле с московскими номерами около 23:00 мск 18 июля обстреляли из автоматов и гранатомета дом главы спецназа МВД Ингушетии полковника милиции Бей-Али Экажева в селе Экажево. 

Как уточнили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии, в результате покушения пострадали 4 и погиб 1 человек. Кроме самого Экажева, его дочери, жены и сестры, был также ранен сын милиционера. По пути в больницу сестра милиционера скончалась.

Сейчас ведется поиск преступников, передает РБК.

Как сообщал «Новый Регион», днем ранее было совершено покушение на главу районной администрации Абдул-Вагапа Дамбулатова. По пути следования его автомобиля неизвестными было заложено самодельное взрывное устройство. 

Инцидент произошел в пятницу в одном из населенных пунктов Малгобекского района Ингушетии.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, взрывчатка была обнаружена на обочине дороги в 30 метрах от домовладения чиновника. 

Прибывшие на место сотрудники ОМОН разминировали взрывное устройство путем подрыва на месте. На месте происшествия работает следственная группа.
Категория: Кавказ | Просмотров: 466 | Добавил: rys-arhipelag