Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 08.03.2021, 00:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


13:57
Примерно 60 рабочих судоремонтного завода в посёлке Дунай Приморского края отказываются выходить на работу из-за долгов по зарплате
Предприятие занимается ремонтом военных судов и является градообразующим, заявила «Эхо Москвы» представитель Федерации профсоюзов Приморья Маргарита Усова.
"Крупная задолженность по зарплате остается на еще одном судоремонтном заводе Приморья - 50-м. Здесь люди ждут заработанного уже 7 месяцев, и задолженность составляет более 9 миллионов рублей, однако там пока не собираются приостанавливать работу", - отметила М.Усова. "Неоднократно рабочие антикризисные группы собирались по этому поводу в Приморском крае, писались письма во все инстанции. Все, что закон предусматривает в этой ситуации, уже всеми органами сделано. Здесь вопрос политической воли, чьей-то конкретной отмашки, что выплатите людям деньги", - заявила М.Усова. "Уже выделена эта сумма на этот конкретный завод, но люди так и не получили деньги", - добавила она. 
В Федерации профсоюзов добавили, что в Приморье испытывает проблемы ещё один завод, где задолженность по зарплате приближается к 9 миллионам рублей. В то же время в администрации Приморского края нам сказали. что помощь предприятию в виде субсидий уже выделена Федеральным правительством. Однако деньги пока не дошли до самого предприятия.
"Эхо Москвы"

Категория: Социальная сфера | Просмотров: 389 | Добавил: rys-arhipelag