Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 15:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


10:36
В «Единой России» вводят штрафы за проигрыши на выборах
Москва, Июль 23 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – «Единая Россия» намерена принять жесткие меры наказания в отношении партфукционеров, проваливших выборы любого уровня, намеченные на осень. Такое решение принято в руководстве партии, сообщает «Независимая газета». На неудачливых выборщиков впервые будут наложены денежные штрафы, размер которых пока не определен.

В связи с тем, что этой осенью региональные выборы пройдут лишь в трех субъектах Федерации – Москве, Тульской области и Республике Марий Эл, партия власти решила уделить большое внимание многочисленным муниципальных выборах. По сведениям издания, которое ссылается на источник в центральном исполкоме «ЕР», руководство избирательного штаба поставило перед сотрудниками глобальную задачу: во время осенней серии выборов «единороссы» должны выдвинуть своих кандидатов во всех муниципалитетах, вплоть за крошечных поселковых образований, и победить. За все провалы партфукционеры будут наказаны денежными штрафами, передает «Эхо Москвы».
 
Газета отмечает, что данная директива противоречит рекомендациям президента Дмитрия Медведева, который весной этого года призывал партию охладить пыл и не стремиться охватить все выборы подряд. Однако идеи оглушительных побед по-прежнему будоражат головы руководства партии, пишет «НГ». При этом, газета сомневается, что угрозы штрафных санкций помогут «единороссам» осилить многочисленные муниципальные выборы. Именно на этом уровне у партии то не находятся достойные кандидаты, то, напротив, выдвигаются все подряд. 
 
Напомним, что единый день голосования в РФ назначен на 11 октября 2009 года. В этот день пройдут 2 тыс. местных выборов.
 
© 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
ф

Категория: Разное | Просмотров: 381 | Добавил: rys-arhipelag