Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 07.03.2021, 23:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


21:07
Реактивная артиллерия Грузии нацелилась на село в Южной Осетии
ЦХИНВАЛ, 27 июля. На границах Ленингорского района Южной Осетии отмечается активизация деятельности грузинских вооруженных сил. Как сообщает пресс-служба министерства печати и массовых коммуникаций республики, об этом на совещании правительства РЮО заявил министр обороны Южной Осетии Юрий Танаев.

По его словам, явных признаков подготовки Грузии к агрессии нет, но вместе с тем реактивная артиллерия постоянно перемещается, выезжает на позиции, занимает их, отрабатывает свои задачи и снова уходит.

«Артиллерия нацелена на село Монастер и может нанести удар в Ленингорском районе. В районе села Орчосан грузинские военные вышли прямо на границу, установили приборы наблюдения, записывающую аппаратуру и снимают нашу территорию. Есть основания полагать, что идет подготовка к определенным провокационным действиям», — отметил Танаев.

«Также после принятия решений о снятии миротворческих постов в Знаурском районе, там тоже наблюдается активизация грузинской стороны. Во избежание возможных инцидентов, нужно выставить там посты», — добавил министр.
 
 
Росбалт

Категория: Зарубежье | Просмотров: 459 | Добавил: rys-arhipelag