Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 08.03.2021, 00:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


09:41
Чеченизация Москвы
Тесно стало вайнахам в родной Чечне после отмены контртеррористической операции, их потянуло в Москву. А для проникновения в златоглавую, возможно, вчерашние боевики активно используют коррумпированных чиновников. 
 
Как нам стало известно из компетентных источников, в последнее время фирма «Вента СБ» (реальные владельцы фирмы - чеченцы Бурхаматов Мурады Абдулаевич, Отари и Кирим, по бумагам некий Салтовский) пытается организовать «восточный базар» на Ангарской улице, вытеснив оттуда московских предпринимателей. Чеченскую фирму активно проталкивает глава управы «Западное Дегунино» С. Овчинников, который является прямым ставленником бывшего в.и.о. префекта Фазиля Мардановича Измайлова, родного брата нувориша Тельмана Исмаилова, владельца Черкизовского рынка. 

Предчувствуя приближающийся крах своей криминальной кормушки, Тельман попытался создать запасной аэродром в Северном округе с помощью своего родного брата, который для этого поменял даже две буквы в своей фамилии, став из ИсмаИлова ИзмАйловым. Пришествие железного Митволя вбило осиновый кол в планы братьев-махинаторов. Но глава управы Овчинников до сих пор пытается ущемить интересы русских предпринимателей, для чего и привлечены именно «авторитетные» чеченские бизнесмены с неоднозначной репутацией. 
 
Протесты и возмущения местных жителей во внимание не принимаются. Также игнорируются предупреждения специалистов из МВД и ФСБ о том, что подобный рынок может стать рассадником и убежищем исламского экстремизма. Кстати, как стало известно нашему корреспонденту, полученную прибыль братья собираются инвестировать в строительство мечети, дабы было где творить намаз арендаторам-мусульманам и их многочисленным родственникам. Предполагаемые адреса строительства мечети: улица Весенняя, дом 25/1 (на месте снесенной автостоянки) или на пересечении улиц Весенней и Талдомской (пустырь за детским садом). 

Лично для меня в этой теме остаются открытыми два вопроса. Есть ли в компетентных органах конкретные данные о финансировании Бурхаматовым Мурады Абдулаевичем, Отари и Киримом незаконных воинских формирований в Чечне. И второй – за сколько серебренников продался чиновник с русской фамилией Овчинников?  

   

Житель Западного Дегунино Прохор Гапонов
 
 
ДПНИ.орг

Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 351 | Добавил: rys-arhipelag