Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 08.03.2021, 00:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


11:29
В Дагестане спецслужбы уничтожили банду Омара Рамазанова
МАХАЧКАЛА, 28 июля. Восемь человек из бандгруппы Омара Рамазанова убиты сотрудниками спецслужб в лесу неподалеку от Махачкалы. Как сообщили «Росбалту» в Управлении ФСБ России по РД, оперативники получили информацию о том, что в лесу между селом Талги и Махачкалой прячется диверсионно-террористическая группа, причастная к совершению ряда посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Спецназовцы ФСБ России и привлеченные сотрудники Внутренних войск МВД РФ выставлили засады на вероятных маршрутах передвижения бандитов. Около 00:30 мск бандгруппа вышла на одну из засад спецназа ФСБ. На предложение сдаться боевики открыли огонь, сообщили в ФСБ.

В результате боестолкновения бандгруппа, состоявшая из 8 человек, была уничтожена. Пока установлены личности двоих убитых, однако их имена пока не разглашаются. На месте столкновения обнаружены 3 пистолета, 2 автомата, 2 гранатомета «Шмель», взрывное устройство и большое количество боеприпасов. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы УФСБ, МВД и прокуратуры РД.
 
 
Росбалт

Категория: Кавказ | Просмотров: 352 | Добавил: rys-arhipelag