Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 08.03.2021, 00:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


13:34
Иса Ямадаев подтвердил, что в него стреляли
Брат экс-командира батальона «Восток», Героя России Сулима Ямадаева Иса сегодня в эфире радиостанции «Эхо Москвы» подтвердил, что на него вчера было совершено покушение. По его словам, «благодаря сотрудникам уголовного розыска МВД России преступник был задержан». Ямадаев отказался отвечать на вопрос, ранен он или нет. Он лишь сказал, что чувствует себя «нормально».

По мнению Ямадаева, покушение на него – звено одной цепи. Так, в минувшем сентябре в центре Москвы был расстрелян его старший брат Руслан, в марте в Дубае произошло покушение на брата Сулима. 

Иса Ямадаев отказался предоставить более подробную информацию, ссылаясь на интересы следствия.

Как сообщал «Новый Регион», ранее ГУВД по Москве опровергло сообщения о покушении на Ису Ямадаева. 

Ранее в ряде СМИ сообщалось, что накануне вечером в Москве было совершено покушение на Ису Ямадаева. Преступник пришел на встречу с Ямадаевым в одну из квартир и начал в него стрелять. О состоянии здоровья потерпевшего не сообщалось. По данным СМИ, стрелявший был задержан.

Вместе с тем, источник в столичных силовых структурах сообщил, что некий инцидент действительно имел место. «Одна из российских спецслужб проводила контролируемое спецмероприятие», – заявил он.
 
 
Москва, Июль 29 (Новый Регион, Ольга Панфилова)

Категория: Кавказ | Просмотров: 341 | Добавил: rys-arhipelag