Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 07.03.2021, 23:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:35
Прокуратура продолжает преследовать сотрудников ОВД "Митино", задержавших племянника сенатора Аслаханова
Прокуратура продолжает преследовать сотрудников ОВД "Митино", обвиняемых в "превышении должностных полномочий" при задержании племянника сенатора Аслаханова Мансура Аслаханова за драку в кафе.

Как сообщал ранее ДПНИ.орг, решением Тушинского районного суда по представлению следователя Тушинской межрайонной прокуратуры четверо сотрудников ОВД "Митино": сержант Алексей Виноградов, лейтенант Руслан Каюмов, младший лейтенант Евгений Степанов и сержант Юрий Уваров были заключены под стражу, а через две недели выпущены по решению Московского городского суда.

За два прошедших месяца адвокатам милиционеров удалось добиться отстранения от расследования дела следователя Тушинской межрайонной прокуратуры Анны Креховой из-за явно предвзятого ведения дела, а также передаче расследования из Тушинской межрайонной прокуратуры в вышестоящую инстанцию - Прокуратуру Северо-Западного округа г.Москвы.

Тем не менее прокуратура принесла протест в Мосгорсуд на постановление об освобождении сотрудников ОВД "Митино" из-под стражи в Мосгорсуд и 10 августа 2009 г. в Московском городском суде состоится заседание, на котором будет рассматриваться законность освобождения сотрудников ОВД "Митино".

Начало судебного заседания в 10-45, зал 428. Адрес Московского городского суда: Богородский вал, д.8.
 
 
ДПНИ.орг

Категория: Русская защита | Просмотров: 355 | Добавил: rys-arhipelag