Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 19.06.2024, 01:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


16:19
О людях и отарках
- Значит, вы их считаете просто зверями?
- Нет. – Лесничий покачал головой. – Зверями мы их не считаем.Это только в городах спорят, люди они или звери. Мы-то здесь знаем, что они и ни то и ни другое. Понимаете, раньше было так: были люди и были звери. И все. А теперь есть что-то третье – отарки.


Север Гансовский «День Гнева». 

Конец Света! Он близок! Ощущение чего-то неотвратимого и страшного витает в воздухе. Люди ощущают, что грядет нечто страшное. Апокалептический, библейский «Судный день»? Не знаю. Но что-то ужасное действительно нас ожидает. Слишком часто падают самолеты и бьются автомобили, слишком часто возникают пожары, охватывающие целые страны, землетрясения и наводнения, слишком часто возникают техногенные катастрофы, природные катаклизмы и военные конфликты. Им сопутствуют эпидемии таких болезней, о которых мы не слыхали раньше или цивилизация их давно забыла. Сама Природа (или То, что принято называть Богом) словно говорит таким образом человеку: «Все! Хватит! Ты перешел все границы в своем стремлении извратить мои законы! Остановись, пока не поздно!». Чаша терпения и правда переполнена до краев. Тяжелые, смертоносные капли падают на нас все чаще и чаще.

Демонстрируются различные точки зрения на причины грядущего Армагеддона. Лихорадочно пишутся возможные сценарии. Высоколобые ученые, путем сложнейших подсчетов, выводят научные и околонаучные предпосылки, стадии развития и последствия будущей катастрофы. Киношники стряпают десятками фильмы-«страшилки» о кометах и метеоритах, таранящих Землю, о страшных болезнях, которые были созданы в военных лабораториях и вырвались наружу, об инопланетных завоевателях, об оживших мертвецах. Церковь и оккультисты вещают о «суде Господнем» и призывают делать щедрые пожертвования….. Даже на всемирной катастрофе кое-кто хочет заработать на новый «мерс» и «крутой» крест с алмазами.

Не знаю. Про кометы, пандемии и зомби говорить не стану. Но думаю, что гибель человечества уже идет полным ходом. Она не неотвратима. Мы еще имеем шанс остановить крах цивилизации, если смердящей, пропитанной духовным сифилисом «политкорректности и толерантности» противопоставим человеческие принципы и соблюдение законов природы и мироздания. Конец наступит тогда, я думаю, когда количество отарков превысит количество Людей.

Отарки. Это не только те жуткие твари, что были созданы путем скрещивания человека, медведя и волка. Это не только те каннибалы, что знали три языка, высшую математику, но были лишены элементарных человеческих чувств и правил. Отарки – это собирательный образ тех, кто убивает в человеке все человеческое, уничтожает законы Природы, глумится над Духовностью, Совестью, Честью. Отарки – это те, про кого Лесничий сказал: «Это в первый раз такое появилось, за все время, пока мир стоит. Отарки не звери – хорошо, если б они были только зверями. Но и не люди, конечно». Отарки – это квинтэссенция всего того, что противостоит Человеку, Богу, Природе. И есть еще те, кто помогает отаркам, способствует увеличению их популяции. Это – еще большие отарки, чем сами отарки. Это – их прародители.

Отарки бомбят целые страны, превращают ракетами в пустыни целые государства, убивают десятки и десятки тысяч женщин, детей стариков. Отарки несут «демократию» на стабилизаторах бомб, крыльях ракет и гусеницах танков. Отарки уничтожают всякое инакомыслие, свободу, национальную идентичность. Отарки насаждают «демократию» кладбища. Их «демократия» - это «новый мировой порядок», в сравнении с которым Гитлер и его паршивый «Третий Рейх» покажутся невинными играми пацифистов на детской площадке. Отарки несут флаги – звездно-полосатый и шестиконечный. Флаги разные, как и разные имена у их носителей. Но они – отарки. Отарки прошли по Ираку и Афганистану, Югославии и Ливану. Они грызут Палестину. Везде, где отарки видят людей, они устраивают массовые бойни. Само существование свободных людей, людей, не признающий «демократию» отарков, вызывает у последних приступ зоологической ненависти к расе Людей.

Отарки продают свою страну (со всеми ее ресурсами) свои заокеанским «партнерам» и «союзникам», убивают свой народ, превращая его в серое стадо перепуганных скотов. Отарки кровожадно подавляют в народе любое сопротивление своим бесчинствам, любое инакомыслие, любое проявление национального самосознания (кроме самосознания самой отарковой стаи). Отарки жиреют и богатеют на смерти целого народа. Они отбирают у стариков последние копейки, чтобы строить себе виллы и дворцы, чтобы покупать себе яхты и самолеты, чтобы обзаводиться девятизначными банковскими счетами, островами и иммунитетом перед законом, отарковым законом, который сами же и приняли. Отарки покупают себе депутатские кресла и министерские портфели. Не только для того, чтобы внешне быть похожими на людей, но и для того, чтобы принимать законы, по которым Человек становится объектом для охоты отарков. 

Отарки любят выступать перед телекамерами. Скрыв свои покатые плечи, узкие лбы, вросшие головы и атрофированные руки под дорогими костюмами и галстуками, они важно и игриво вещают о «росте благополучия», «толерантности», «стратегическом партнерстве», «экономическом росте»…. Они обожают использовать в своей речи высоконаучные термины. Отарки думают, что так они похожи на людей, которых методично уничтожают. Но внешний лоск, говорливость, знание терминов не могут скрыть истинный облик отарка – оскаленную челюсть, заостренные уши и злобные, пустые глаза. Белая рубашка за тысячу «евро» и парфюм за пятьсот «баксов» не смогут скрыть рыжую шерсть отарка и исходящий от него смрад.

Отарки внешне стараются быть похожими на людей, чтобы люди не восстали и не ликвидировали их. Отарки иногда долго и красиво говорят. Перефразирую Лесничего: «Да! Они знают термины «дефолт» и «индексация»! Но это не делает их людьми!». А отарки и не хотят становиться людьми (быть похожими до поры до времени – да, но не стать Человеком). Отарки людей ненавидят. Ненавидят и БОЯТСЯ.

Отарки в кресле чиновника отдают приказ отаркам в форме ОМОНа избивать и разгонять людей, которые вышли, чтобы реализовать свое конституционное право на свободу слова. Вышли мирно и без оружия. Но отарки с нашивками «ОМОН» на пятнистой шкуре избивают людей дубинками, топчут их сапогами, унижают и окунают в грязь. Они бросают людей в грязные «автозаки». Потом отарки в мундирах прокуроров состряпывают против людей абсолютно лживые «уголовные дела». Они обвиняют людей в «экстремизме», т.е. в свободе мнений и убеждений, в желании оставаться Человеком, в гражданском противодействии фашизму отарков. Если человек возмутился тем, что отарки убивают людей и страну, то для отарков такой человек – «экстремист». И отарки его посадят в тюрьму, лишат свободы, сломают ему судьбу, убьют. А отарки в судейских мантиях (на грязной ткани которых пятна крови невинных людей и жирные следы подачек вышестоящих отарков) придадут всему этому вид «законности». Отарки сидят во всех нишах власти и правопорядка. Искать защиты от них в этих органах бесполезно и опасно – отарк никогда не накажет другого отарка за людоедство. Он лишь сожрет человека, который имел наивность жаловаться отарку на отарка.

Отарки глумятся над всеми Человеческими ценностями, Человеческой моралью. Они уничтожают законы Природы и Бытия. Зачем? Чтобы Человек умер или превратился в отарка. И вот отарки в ряде стран Западной Европы узаконили «однополые браки», дали «расширенное толкование термину семья». Теперь там педераст может жениться на педерасте, а лесбиянка выйти замуж за лесбиянку. А еще эти «нетрадиционалы» наделены правом брать к себе детей и воспитывать их, превращая в таких же уродов, каковыми являются сами. «Расширенное толкование семьи»….. Человек создал семью, как красивый и моральный способ жизни двух разнополых индивидов, воспроизводящих самих себя через своих детей. Это – закон Природы. Если Человек не самовоспроизводится, не размножается, что Человечество вымирает. А как будут «самовоспроизводится» два педераста или две лесбиянки? Нет, вы ответьте – КАК? Я уж не говорю о духовной и моральной составляющих закона о «сожительстве» этих однополых выродков. Отарки растоптали этот важнейший закон Природы. Они, тем самым, запустили механизм вымирания Человечества. Когда будут только педерасты и лесбиянки, то мы вымрем, ибо не будет самовоспроизводства Человека. «Почему только эти уроды однополые? А как же мы, нормальные люди?!» - Спросит кто-то из вас. Потому что отарки все ведут к тому, что при «новом мировом порядке», «Pax Otarcum», нормальных людей будут отлавливать, словно животных, сажать в клетки и убивать. Жизнь сохранят лишь тем, кто согласится стать отарком.

Если мы хотим выжить, сохранить Человека как расу, спасти мир – мы должны сопротивляться отаркам. Равнодушное соглашательство, трусливое потакание действиям отарков превращают человека в отарка. Только активное сопротивление, противодействие шествию отарков по земле сможет спасти нас и саму Землю.

Георгий Знаменский
 
 
http://www.rossija.info

Категория: Разное | Просмотров: 1304 | Добавил: rys-arhipelag