Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 18.09.2021, 23:41
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


13:42
«ДЕЛО ДУШЕНОВА» ШИРИТСЯ...
23 июля Романа Перина допросили следователи, прибывшие из Новосибирска. Их интересовало:
 
1. Как газеты «За Русское Дело» и «Потаённое» попадают в Новосибирск?
2. Знаком ли он с Вороном Александром Петровичем, жителем Новосибирска, против которого возбуждено уголовное дело по ст. 282, ч. 1.?
3. Причастен ли к распространению книги Игнатова «Пятая колонна»?
4. Контактирует ли с организацией «Союз Русского народа»?
5. Какие отношения с Константином Душеновым?
6. Причастен ли к созданию листовок «Союза Русского народа»?
 
По словам следователей Перин должен ответить на эти вопросы, так как газета «За Русское Дело» и «Потаённое» найдены у Ворона Александра Петровича, который вкладывал в газеты листовку «экстремистского содержания» и распространял.
 

Комментарий Р. Перина:
 
Меня удивляет, что два следователя едут за счёт народных денег из Новосибирска в С.-Петербург, чтобы допросить двух человек по нелепому поводу. А если бы А.П. Ворон вкладывал листовку в «Еврейскую газету» или «Известия», что их бы тоже допрашивали? Даже ради серьёзных уголовных преступлений, следователю не выбить командировку в другой город. А тут, пожалуйста! Экстремизм! Денег не жалко! За двадцать лет допросов я с таким сталкиваюсь впервые. Всегда допрашивали местные следователи, по запросу из других городов. Видимо, ситуация радикально изменилась, на борьбу с «русским экстремизмом» отвалили огромные деньги. Тут кризис не помеха, а даже, наоборот, в период кризиса нужно заткнуть рты всем, кто ещё может, что-то сказать в защиту своих прав.
 
Я вынужден был прервать отдых с детьми в Ленобласти, которые даже моря не видели, чтобы отвечать на идиотсие вопросы, с намёком «ну если бы у нас что-то было, вы бы были здесь в другом качестве». И так двадцать лет непрерывных допросов и судебных мытарств, только за то, что имею собственное мнение. Все попытки закрыть наши газеты провалились, теперь нам хотят повесить «создание экстремистских организаций».
 
Ещё немного и появятся «Тройки» с правом вынесения смертного приговора и его исполнения. А что, весьма экономично. Ведь есть народ, которого не жалко… Да и вообще, каждого, кто записался в русские нужно вносить в список «генетических экстремистов» и проводить ежемесячные профилактические допросы, тестировать на «толерантность» и исходя из результатов ограничивать в правах, и запрещать некоторые виды профессиональной деятельности. Что, в сущности, уже и делается, только пока ограничено и мягко. Теперь на претендента даже на мелкую чиновничью должность будет производиться запрос в «отдел по борьбе с экстремизмом», на предмет причастности к «нехорошим организациям и людям». Политический сыск вернулся, и что-то мне подсказывает, что количество сотрудников этой конторы превысит соответствующий отдел времён КГБ.
http://rusprav.org/
Категория: Русская защита | Просмотров: 376 | Добавил: rys-arhipelag