Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 20.09.2021, 21:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


12:14
Задержанные после конфликта в Знаменске русские продолжают сидеть по сфабрикованным обвинениям
ДПНИ.орг получил новую информацию от участников трагических июльских событий в г.Знаменск Астраханской области, когда чеченцами было организовано побоище над русскими жителями города. Вот это письмо: "12 июня 2009 г. Знаменский футбольный клуб отмечал очередную победу в кафе-баре «Медведица». Отмечали во главе со своим тренером Александром Тамбовцевым, тренером ДЮСШ г. Знаменска - тренер сборной города по футболу и спортивный класс в средней школе № 236. В то же время в этом баре находились чеченцы, которые вульгарно вели себя на танцполе, толкали, задевали парней, приставали к девушкам, и не обошли стороной нашего уважаемого тренера по футболу - неоднократно толкали специально Тамбовцева. На просьбу вести себя повежливей один чеченец предложил выйти на улицу пообщаться один на один. На улице завязалась драка, в которой участвовало несколько чеченцев и Тамбовцев. Их разняли, и, как только чеченец сказал, что приедет Ваха, почти вся футбольная  команда разбежалась по домам, сказав на прощанье: «Извини, Сань, мы не хотим проблем». Остались только тренер ДЮСШ Кирилл Фандо и учитель физкультуры школы 234 Руслан Боков. Тамбовцев пошел домой поменять одежду и умыться. В это время в кафе приехал Ваха, вытащил на улицу Фандо и Бокова и потребовал, что бы они нашли своего друга, т.е., Тамбовцева и привели сюда. Боков отказался звонить ему и за это получил удар по голове от Вахи, потом Ваха сказал, что если они не скажут, то он накажет их.  В это время Фандо позвонил,  Тамбовцев спросил, как дела, и сказал, где находится,  предложил встретиться,  обсудить ситуацию. Чеченцы посадили Фандо в машину и поехали на встречу с Тамбовцевым, Фандо при этом попросил, что бы они не били Тамбовцева, а просто поговорили. Тамбовцева посадили в машину и повезли всех за город. Остановились в степи, вывели Тамбовцева и начали избивать трубами 2-3 чеченца, при этом Фандо и Ваха сидели в машине. Тамбовцев вырвался и убежал домой. Результат - весь побитый в синняках и ссадинах, это наш уважаемый тренер приятно провел время с чеченцами. Теперь вопрос - почему же 2 уважаемых человека не пошли писать заявления в милицию, как спрашивали некоторые журналисты, наверно, тоже живут по понятиям и не могут найти никакой защиты, кроме как в уголовном мире? Или, может быть, нет смысла идти в милицию, которая целуется взасос с нерусскими. Естественно, данная история не получила огласки, но это никак не умаляет "достоинство" чеченцев, которым все равно кого бить - школьного учителя, военного или паренька с улицы, и, самое интересное, что милиция ни тех, ни других защитить не хочет и не может.
 
О 19-м июля. По поводу второго кровавого воскресенья мы у же писали, что на 3 учредителей спортивного клуба "Олимп" были сфабрикованы дела по статье 163 чт. 2 ("Вымогательство группой лиц"), имеется в виду вымогательство арбузов у азербайджанцев, и ст. 213 чт. 2 ("Хулиганство группой лиц), т.е., принуждение братьев-кавказцев на причинение себе средне-тяжкого вреда здоровью.
Так вот, ситуация осталась без изменений - один сидит один под подпиской, один в розыске. Вячеслав  Кузнецов (директор клуба "Олимп") был взят под стражу по факту вымогательства по ст. 163 ч. 2, в 10-дневный срок обвинение по этой статье ему не было предъявлено, и его должны были отпустить, но он продолжает сидеть под стражей и писать жалобы в областную прокуратуру по поводу нарушения процессуального кодекса. В Астрахани к нему даже один раз пришли из прокуратуры, что они ему сказали - неизвестно, но как он сидел, так и продолжает сидеть. Следственных действий по отношению к нему никаких не проводится, такое ощущение, что его просто прячут до тех пор, пока волна массового негодования стихнет, и все забудут про произошедшее в городе Знаменске, а дальше Кузнецова посадят лет так на 10, благо предъявленные статьи это позволяют.
 
На множественные обращения в прокуратуру областную, а также московскую, и даже самому президенту РФ Медведеву пока ни каких результатов нет. Еще раз просим общественность обратить внимание на сложившуюся ситуацию, и не допустить, чтобы наказаны были невиновные.
 
P.S. Хотим напомнить что Вячеслав Кузнецов 19 июля был избит кавказцами, и за это обвиняется в хулиганстве, а 18 июля провожал друзей в Волгограде на поезд, о чем свидетельствуют люди, которые с ним находились, но в тоже время он каким-то образом по заявлению азербайджанцев находился в Знаменске еще с двумя учредителями клуба "Олимп", которые тоже имеют железное алиби, и вымогал арбузы. Кстати, удалось выяснить, что один из заявителей, некто по имине Сеймур был завсегдатаем залов игровых автоматов и никакого отношения к арбузам не имеет, просто по слухам он сильно задолжал в этих автоматах чеченцам. Может, он так решил отдать долг или его часть. В данное время все заявители по этому делу куда-то делись.
 
По поводу ДПНИ хочу сказать следующее, что нам все равно было, через кого довести информацию до общественности, мы даже не знали, что это за организация, но так получилось, что они первые и единственные, кто был не равнодушен в этой ситуации и был готов помочь нам в информационном плане  и не только".
ДПНИ.орг
Категория: Русская защита | Просмотров: 954 | Добавил: rys-arhipelag