Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 15.08.2022, 01:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Друзья сайта


14:31
23 февраля - Митинг за амнистию русским офицерам
23 февраля в Санкт-Петербурге состоится Митинг "За амнистию Русским офицерам" с требованием к властям РФ амнистировать всех российских военнослужащих и сотрудников милиции, участвовавших в антитеррористических операциях в Чечне. Организаторы - ДПНИ, Русское Имперское Движение, Национал-Большевики Петербурга.
Место - Алея Героев в Московском Парке Победы, в 14:00
Митинг согласован в районной администрацией. 23 февраля – день российской армии, в который принято славить мужество и героизм русских воинов. Однако сегодня - это праздник со слезами на глазах. На фоне непрекращающегося развала вооруженных сил РФ российские военнослужащие оказываются в бесправном положении. Более того, ветераны последней чеченской войны стали заложниками системы, при которой каждый их них рискует попасть на скамью подсудимых. Российское правительство придерживается политики двойных стандартов, когда утопавшие в крови чеченские боевики, воевавшие против России в обеих чеченских кампаниях, массово амнистируются, получают звания и высокие правительственные награды, в то время как русские офицеры попадают на скамью подсудимых за "военные преступления”. Многие из нас помнят полковника Юрия Буданова, осужденного на длительный срок под визг либеральных демагогов. Еще более вопиющая история – это суд над лейтенантом Сергеем Аракчеевым и старшим лейтенантом Евгением Худяковым. Суд присяжных дважды оправдал их, однако решение народного суда не устроило людей в высоких кабинетах. Процесс был пересмотрен в обычном суде, который вынес решение – 15 и 17 лет лишения свободы соответственно. Список преследуемых можно продолжить. Сегодня для того, чтобы вернуть русской армии честь и достоинство, необходимо отказаться от позорных судилищ над защитниками нашей Родины! ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ АКЦИИ! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! ПРИХОДИТЕ И ПРИВОДИТЕ ДРУЗЕЙ! 
 
 
Продолжается сбор подписей под обращением к Президенту РФ Медведеву Д.А. в поддержку Сергея Аракчеева и Евгения Худякова.

>>> ПОДПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ <<<

Категория: Русская защита | Просмотров: 438 | Добавил: rys-arhipelag