Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 26.02.2021, 04:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


14:11
25 июня состоится передача Открытого письма Президенту РФ жителями Москвы и Московской области, протестующими против насаждения «Черкизонов»
25 июня в 15.00 состоится передача Открытого письма Президенту РФ
жителями Москвы и Московской области, протестующими против насаждения «Черкизонов»
в Москве и Московской области.
Под открытым письмом собрано 40 тысяч подписей.

Выдержки из письма:

«Господин Президент!

Нас, жителей Москвы и Подмосковья очень беспокоит тот факт, что Черкизовский рынок, после помпезного его закрытия не только не исчез, но и размножился. Раковая опухоль Черкизовского рынка пустила метастазы и заражает все новые территории.

Форсированное открытие в городе крупных объектов оптовой торговли порождает целый ряд острых проблем:
1. Освоение и массовое заселение нашей территории иностранными гражданами ведёт к подрыву национальной безопасности России. Криминогенная обстановка ухудшается.
2. Центры оптовой торговли, как правило, внедряются внутри уже сложившейся жилой инфраструктуры и нарушают нормальные условия жизнедеятельности. В жилом секторе возникают массовые потоки приезжих со всеми негативными последствиями их деятельности.
3. Объекты оптовой торговли возводятся без учёта транспортной составляющей, что приводит к затруднению движения, практически к транспортному коллапсу.
4. Огромный вред наносится здоровью жителей ухудшением экологической обстановки в этих районах из-за многократно увеличивающегося потока транспорта.
5. Насаждение дешевого, низкопробного и, зачастую, контрафактного китайского ширпотреба ведет к вымыванию из торговли отечественных товаров и разрушению нашей легкой промышленности по всей стране.
6. В бюджет не поступают огромные средства и налоговые органы не могут контролировать объем продаж и прибыли, получаемой владельцами торговых точек.
7. Никем не регулируемое желание владельцев оптово-розничных рынков увеличения прибыли, несоблюдение ими трудового законодательства, приводит к введению демпинговой заработной платы и привлечению нелегальных мигрантов, поток которых нарастает. При этом жители Москвы и Московской области лишаются рабочих мест и средств к существованию.

Мы требуем остановить нарушение наших конституционных прав, и оставляем за собой право, в случае не разрешения вышеуказанной проблемы, на решительные протестные действия.»

Ждем всех неравнодушных и протестующих против превращения наших районов, да и всей Москвы, в гетто и во всемирную барахолку контрафактным товаром,25 июня в 15.00 у приемной Президента по адресу: ул. Ильинка, 23, подъезд 11.

Флаги, плакаты – исключены. Приветствуются индивидуальные письма протеста против «Черкизонов» в ваших районах проживания. Нас поддерживают депутаты Госдумы и Мосгордумы.


Оргкомитет Объединенной инициативной группы
жителей Москвы и Московской области.
ДПНИ.орг
Категория: Протест | Просмотров: 353 | Добавил: rys-arhipelag