Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 17.10.2021, 16:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4068

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


19:48
26 декабря в Москве пройдет пикет в защиту Музея Антибольшевистского сопротивления в Подольске и памятника П.Н. Краснову в Ростовской обл.
26 ноября с.г. депутаты от всех четырех фракций Госдумы РФ внесли проект постановления «о недопустимости фактов пропаганды фашизма на территории России», где тонны грязи были вылиты на личность казачьего атамана П.Н. Краснова, боровшегося против большевицкого ига, а под ударом оказался непосредственно памятник Краснову, установленный в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области.

Эта вопиющая по своей ангажированности история имела продолжение на прошлой неделе, когда Подольская городская прокуратура выдала предписание, суть которого заключается в том, что в работе Музея Антибольшевистского сопротивления в Подольске якобы имеются «множественные нарушения действующего законодательства РФ», при наличии которых деятельность музея осуществляться не может.

26 декабря с.г. в Москве, у памятника А.С. Грибоедову, что на Чистопрудном бульваре (ст.м. «Тургеневская»/«Чистые пруды»), наше братство при поддержке соратников проведет пикет в защиту Музея Антибольшевистского сопротивления в Подольске и памятника П.Н. Краснову в Ростовской области. Начало в 16.00.

Мы призываем к участию в мероприятии всех неравнодушных русских людей, в чьем сердце теплится любовь к исторической России, не имеющей ничего общего с фальшивкой Совдепии и тем суррогатом, который пытаются навязать нашему народу современные продолжатели дела большевиков-богоборцев. На пикете будут собираться подписи в защиту Мемориалов в Подольске и Ростовской области.

Участники мероприятия выразят свой протест против нападок системы в отношении русской истории и памяти борцов с большевицкой чумой, безкомпромиссно сражавшихся за свободу нашей Отчизны от богоборческой тирании.

Ныне улицы российских городов продолжают носить имена кровавых палачей и карателей, проводивших террор против русского народа, уничтожавших его святыни, духовные и нравственные ценности. Подобное положение является кощунством в отношении исторической России, в отношении памяти русских героев, проливавших кровь в борьбе за Святую Русь.

Только вместе мы сможем дать отпор богоборческому русофобскому игу, терзающему нашу Отчизну! Бог поругаем не бывает!..

Отбоя не было, борьба продолжается! Выше Белое знамя!

http://www.stmvl.org/news.php?readmore=4026
 
Категория: Русская защита | Просмотров: 356 | Добавил: rys-arhipelag