Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 29.11.2021, 09:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4072

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


03:15
Агент под прикрытием

Оригинал взят у el_murid в Агент под прикрытиемОчередной шедевр неутомимой в своих находках кремлевской пропаганды, направленной на тему сдачи Донбасса - это идея "внедрения" народных республик в Украину, где они займутся ее переформатированием, в конце которого благодарная депутация с хлебом-солью на рушнике встретит въезжающего в Киев на белом коне (мерседесе, танке - ненужное вычеркнуть) Отца нации и ее надежу. В общем, очередная идея на тему: как сделать так, чтобы ничего не делать, и чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было.

Впервые эта тема вскользь прозвучала, кажется, на втором канале, затем ее как обычно слегка эпатажно подхватил Жириновский, теперь ее поручили развивать подручным по разным СМИ и этим вашим интернетам, в общем, все как всегда.

 

 

Понятно, что самих дончан и луганчан никто спрашивать не собирается. С "этой стороны" степень людоедства ничуть не ниже, чем у "наших друзей в Киеве". Рыпнетесь - вас сразу в лоб сразят аргументом: вам же сказали заткнуться с вашим референдумом? Не послушали - теперь расхлебывайте. И вообще - где тысячи ваших шахтеров с лопатами наперевес?

Скорее всего, у этой очередной бредовой идеи срок годности будет примерно тот же, что и у предыдущих: недель пару-тройку. Весь вопрос в том, что отсутствие внятной политики и понимания целей и задач самопроизвольно генерирует этот конвейер мутных планов, помоями которых льют из экранов телевизоров и мониторов.

За всем этим стоят тысячи и миллионы людей, которых цинично обманули, оболгали и бросили. Не знаю, будут ли они в случае возвращения под Украину проводить мифическую "прорусскую" линию на Украине, больше похоже, что они, возненавидев предавшую их Россию, станут самым благодатным ресурсом для нацистов того же упоминавшегося ранее Билецкого.

Если в этом и состоит очередной тайный план, то у него как раз есть немалый шанс на воплощение.

Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 385 | Добавил: Elena17