Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 04.07.2022, 00:09
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


16:16
Александр Жучковский. Главный бой за Донбасс и Россию еще впереди.

Рекомендую вчерашний эфир с Игорем Стрелковым на радио КП: http://www.kp.ru/radio/stenography/142906.

Кто поддерживает Стрелкова и верен идее Новороссии, обратите внимание на его ответ на вопрос слушателя из Перми (на 27 мин.):

"Я бы хотел попросить у сторонников выдержки, не метаться из крайности в крайность и помнить, что от наших с вами действий и решений зависит, в том числе, судьба нашей страны. Не только Новороссии, но и России. Я считаю, что в первую очередь нельзя вестись на экстремистские призывы и поддаваться панике. Впереди у нас очень тяжелый период, несколько ближайших лет будут очень тяжелыми. Нельзя разочаровываться, надо верить в страну, в наш народ. Надо верить, что у нас еще будет возможность продолжить то, что мы начали в 2014 году."

Добавлю следующее. 2014 год был периодом, когда действительно стоило рисковать, ввязываться в бой за очень понятные и конкретные вещи - защита русских людей Донбасса от украинской агрессии, возвращение Донбасса в Россию и, в более отдаленной перспективе, возвращение всей Малороссии.

Мы остались верны своим идеям и целям, но ситуация в России (и следовательно на Донбассе) с середины 2014-го сильно изменилась, поэтому изменилась и наша тактика.

Например, мы изменили работу с добровольцами, и уделяем время и средства только немногим хорошим специалистам (связистам, операторам боевых машин, артиллеристам), которых стараемся обеспечивать необходимым и направлять в боеспособные подразделения с грамотными командирами. В основном же, когда ко мне обращаются идейные добровольцы, желающие отправиться воевать в ЛДНР, я рекомендую им все-таки дождаться времен, когда их участие будет более целесообразным, а риск оправданным.

Изменилась, конечно, и наша работа по другим направлениям, и взаимодействие с военным командованием и различными организациями в ЛДНР, от которых зависит происходящее на Донбассе. Главное - не повторять ошибок многих людей, которые потеряли жизни не на поле боя, а в результате неосторожных действий против внутреннего врага.

Русская жизнь в наши дни слишком ценна, чтобы ее разменивать на невнятные перспективы и второстепенные цели. Сейчас мы должны использовать это относительное затишье, чтобы перегруппироваться и лучше подготовиться к будущим событиям. Главный бой за Донбасс и Россию еще впереди.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 373 | Добавил: Elena17