Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 24.02.2024, 15:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4119

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


17:20
Александр Жучковский. Инфернальщина
С самого начала кровавых событий на Украине чувствовал эту инфернальщину. Не скажу, что практически очень религиозен, но темную силу всегда хорошо чувствовал, на уровне интуиции, что ли. То есть вижу, например, человека и понимаю, что это не просто "плохой человек", а человек с какой-то инфернальной начинкой. Редко, но встречал таких. Соприкосновение с такими людьми накладывает на душу очень тяжелый неприятный след, особенно человеку со слабым добродетельным потенциалом.

Когда сегодня смотрю на многих украинцев, вспоминаю Аверина, убившего на Пасху трех монахов в Оптиной пустыни. Понятно, что это не "свихнулся" человек, а им демонические силы руководили, пробудившие в нем абсолютную ненависть ко Христу и оптинским праведникам.

Причины страшных событий, происходящих на Украине (в т.ч массовые убийства мирных людей), - в этой разгулявшейся инфернальщине. Думаю что эти украинцы - не какие-то специально отобранные жестокие люди. Они группируются и совершают свои зверства стихийно, будучи движимы абсолютной инфернальной ненавистью к русским. Только этим можно объяснить их риторику и преступления.

Демоны русофобии, русоненавистничества разгулялась по всей Украине и захватили души огромного количества людей, абсолютно нормальных вроде бы всего несколько месяцев назад. Таких очень много в интернете - они дьявольски веселятся при виде обезображенных трупов русских людей и с лютым бешенством реагируют на проявления силы русского духа и в особенности на светлые образы погибших за Новороссию героев, как бесноватые реагируют на иконы. Если дать им в руки оружие, они также с удовольствием пойдут убивать, причем слабых и беззащитных будут убивать с особым наслаждением и остервенением.

Конечно не все украинские военные таковы, тотально демонизировать противника не буду (не все из них для русского народа безнадежны и потеряны навсегда). Но одержимых, ведомых инфернальными силами очень много, и думаю только безжалостным истреблением и с Божьей помощью их можно остановить.
Александр Жучковский
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 344 | Добавил: Elena17