Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 24.05.2022, 14:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Друзья сайта


18:25
Александр Жучковский: Мы работаем. Кому что обещали - обязательно доставим

Некоторые люди высказали беспокойство по поводу сроков доставки помощи ополчению.
Друзья, поводов для беспокойства нет, мы работаем. Кому что обещали - обязательно доставим.
Многие привыкли, что поставки организуются раз в две-три недели, но с декабря большие партии получается закупать реже, раз в месяц, тем более что объемы финансовой помощи по сравнению с летом-осенью уменьшились и нужно время, чтобы "подкопить" для закупок.
За три недели мы собрали около миллиона рублей, какая-то часть пошла на промежуточные расходы (починка транспорта, ГСМ, на помощь раненым), часть направили на сбор беспилотника.
Мы не практикуем промежуточные отчеты о расходах, а делаем общий отчет после получения основной части груза на границе. Последняя поставка была 20 января, так что примерно к 20 февраля отчитаемся о работе за месяц.
По поводу того, чем основное время занимаюсь на Донбассе. Друзей прошу не беспокоиться, непосредственно в боевых действиях не участвую еще после ухода из Славянска (не считая эпизодических "вылазок" после), вернусь в строй "на общих основаниях" только в случае вторжения противника в Донецк или по завершении "миссии" по снабжению ополчения.
В основном нахожусь в столице ДНР, но много езжу по территории республик и на передовую для материальной поддержки бойцов, организации "бартера", помощи раненым и семьям погибших.
Все люди, которым удается помочь, горячо благодарят нашу команду. Каждый раз отвечаю, что это не наша помощь, а народная, мы только "посредники". Бойцы отвечают, что мы благодарим вас, а вы эту благодарность передайте народу.
Так что еще раз благодарю всех вас от лица бойцов за поддержку народного ополчения Донбасса.
Александр Жучковский

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 249 | Добавил: Elena17