Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 15.08.2022, 00:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


04:08
Александр Жучковский о боевой обстановке

Александр Жучковский

Дима Стешин временно выехал из Донбасса и пишет: "Смотрим издалека, как расстреливают родной и любимый край, и как политики шлепают по столу засаленными картами - мастей уже не разобрать, свечи в шандалах еле-еле тлеют, котлета денег лежащая в банке уже частично вышла из обращения. Ждем, кто встанет первым из-за стола, и ткнет банкомета подставкой шандала в торец. На момент отъезда, давайте без ханжества, ВСУ и ополчение взаимно пытались вынудить противника к наступлению. Ситуация, как в 1941 году - кто первый начал, тот и будет во всем виноват."

Вот у меня то же ощущение: ЗАСИДЕЛИСЬ.

Я вот недавно преисполнился очередной раз оптимизьма от подтягивающихся к линии фронта внушительных колонн ВСН, от солидной группировки "военторга", от полной боевой готовности. Типа "началось", "процесс пошел" и все такое.

А они все продолжают СИДЕТЬ, вяло перекидываясь в картишки в полутьме. Уже кажется что эти бряцания оружием, движение колонн и "военторгов" - всего лишь карты, розыгрыш очередной партии.

Начинают утомлять понаехавшие "кураторы", которые многозначительно кивают на вопросы, скоро ли начнется движение, будет ли нашим Мариуполь и пр. То ли они поставлены здесь внушать надежды или вовсе дезинформировать (для эффекта их присылают не с голыми руками а с "военторгом" - типа вот наша гарантия) при том, что никакого движения вперед не предполагается, а предполагается "вечный Минск". Либо "отпускники" такие же заложники ситуации как и все - посылают, обещают, используют как козырную карту в очередном раунде игры, и отзывают назад с намеками, что "решение вопроса отложили", "еще не время" и т.п.

Очень это все утомило. Удручает понимание того, что нынешняя ситуация ("ни войны, ни мира") может затянуться на многие месяцы и даже годы.

Радует по крайней мере один сдвиг сейчас - на большинстве участков перестали "не поддаваться на провокации", разрешают отвечать по полной и делать вылазки за линию. Особенно хорошо отвечают "Викинги", которые тоже засиделись и сейчас отрабатывают в свое удовольствие.
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 361 | Добавил: Elena17