Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 18.05.2022, 06:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


16:49
Александр Жучковский. Ответ клеветникам
Сегодня потратил немного времени на изучение в интернете развязанной против меня информационной кампании.

Поскольку до войны я серьезно занимался информационными технологиями, то знаю в этом толк и могу оценить уровень ведущейся сейчас против меня пропаганды. Задействованы все возможные механизмы распространения информации в социальных сетях, каждый грязный пасквиль широкими волнами расходится про просторам соцсетей. Такая работа стоит денег.

Началась эта клеветническая кампания 13 числа после публикации мной сообщения о ситуации под Донецком. Сначала я удивился, что мое сообщение, достаточно будничное для фронтовых реалий, вызвало такую информационную бурю. Позже побывал в министерстве обороны ДНР, пообщался с ребятами из Песок, с донецкими контрразведчиками, и кое-что понял в этой истории (озвучивать сейчас не время, но позже возможно поведаю, в том числе про "Восток").

Насколько я понял, кампанию ведет организация Кургиняна. Кто является заказчиком точно не знаю, но догадываюсь (такими же методами велась и периодически возобновляется кампания против Игоря Стрелкова). Основные тезисы: 1) Жучковский провокатор, который сознательно вбрасывает "дезу", 2) Фашист, связан с украинской партией "Свобода" и готовится к майдану в РФ. 2) Дискредитирует своей деятельностью ополчение, нагло называет себя ополченцем, хотя "не воевал" и мн. др.
 

Что-либо опровергать я конечно не собираюсь. Дискутировать, во-первых, нет времени (много работы в отличии от диванных воинов), во-вторых, не с кем. Объясняться можно с людьми достойными и идейными, а здесь просто работа за деньги.

Для тех же кто незнаком со спецификой и объемом нашей деятельности, я просто уточню, что наша команда сделала за год войны и продолжает делать (под нашей командой я имею ввиду нас с Олегом Мельниковым, Денисом Гариевым с Питера и многими добровольцами из РФ и Донбасса).

1) Во время событий в Крыму мы уехали в Симферополь, где готовили вооруженный отпор украинским оккупантам (покинули регион только после того как туда пришла российская армия). С началом войны на Донбассе отправились туда и с оружием в руках защищали Славянск на самой передовой (практически в полном окружении), эвакуировали население Семеновки под жесточайшими обстрелами.

2) Из-за критической ситуации (связанной с отказом РФ вмешаться, как в Крыму) фактически первыми занялись привлечением российских добровольцев и снабжением ополчения снаряжением. За 10 месяцев мы собрали более 80 млн. рублей, на которые поставляли (и до сих пор поставляем) обмундирование, различное снаряжение и спецсредства, комплектующие к оружию и мн. др., прошлым летом даже приобретали "инструменты" и бронемашины (когда еще не было трофеев и фактически отсутствовала военная помощь РФ).

3) Собираем и доставляем на фронт беспилотники, которые дают качественные и точные разведданные, используемые при планировании военных операций. Кроме того ребята из нашей команды осуществляют разведывательные действия за линией фронта (и докладывают информацию командованию).

4) Системно занимаемся работой с добровольцами, переправили свыше 2,5 тысяч человек на Донбасс. Организационно и финансово участвовали в работе трех центров военной подготовки добровольцев в Петербурге, Калуге и Ростове. На работу этих центров были привлечены миллионы рублей и ценные специалисты (кадровые офицеры, связисты, врачи). Сейчас из-за снижения поступления средств работает один центр в Питере, который постоянно обучает, снаряжает и переправляет группы добровольцев на фронт.

5) Организуем эвакуацию раненых добровольцев и их лечение в госпиталях Ростова и Петербурга, а также транспортировку и похороны погибших в разных регионах.

6) В основном мы работаем с ополчением, но во многих случаях с помощью народных средств оказывали поддержку мирным жителям - переправкой грузов из РФ и из-за рубежа, финансовой помощью семьям погибших ополченцев, эвакуацией людей в РФ, лечением детей и др.

7) Еще с прошлого лета работаем с партизанами на оккупированных территориях "Украины", оказывая им финансовую поддержу и помощь "инструментарием" различного класса.

Вся эта грязная информационная кампания рассчитана на дискредитацию лично меня, но я лишь только "лицо" (организатор) большой команды людей, которая провела и продолжает проводить огромную работу по указанным выше направлениям. Так что говорю не столько за себя (хотя считаю что мне есть чем гордиться), а за два десятка людей, которые мне доверяют и с которыми я уже почти год работаю.

Так что продолжайте дальше рассказывать сказки и транслировать клевету про провокатора и фашиста Жучковского. А мы продолжим работать.
Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 289 | Добавил: Elena17