Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 16:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


18:24
Александр Жучковский: Ваши руки, господа "бывшие националисты" и либералы, вымазаны русской кровью
https://pp.vk.me/c616026/v616026709/14b3a/i0yqSPOcO8U.jpg
Посмотрел реакцию фейсбучной либеральной секты на вчерашний пост про Иоанна Кроштадтского (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=8598659840522..). Что я могу сказать по этому поводу? "Пациент неоперабелен". Христианин во мне говорит - "прости их, ибо не ведают что творят", что больных нужно лечить, что Христос пришел грешных спасти, а не праведных. Русский же националист во мне говорит, что я имею дело с преступниками, заслуживающими сурового возмездия как по закону военного времени, так и по закону высшей справедливости. Русской справедливости. Которая не прощает национальной измены и жестоко за нее карает.

Дело вовсе не в спорах о Егоре Просвирнине и в сетевых перебранках между сторонниками/противниками войны с Украиной. Дело в картине мира наших оппонентов, в их сознательном выборе противной стороны. Это в мирное время мы могли на политических дебатах дискутировать, а война - не место для дискуссий. На войне мы берем в плен, расстреливаем или сажаем "на подвал". Если сегодня я окажусь в Киеве, то меня арестуют или расстреляют, потому что я воюю с Украиной. А если в Донецке окажутся мои оппоненты (мне всё равно, будут это отморозки из "Азова" или фейсбучные либералы, призывающие "давить вату танками"), то я посажу их на подвал и буду к ним приходить, чтобы поговорить об Иоанне Кронштадском.

Это чтобы было понятно, с кем мы имеем дело. Именно с военными преступниками и подстрекателями (геббельсы разных рангов тоже были военными преступниками, даже если никого лично не убивали), хотя половина этих преступников находятся в Москве и Петербурге и выступают на радиостанциях и телеканалах.

Недавно мы с Еленой Чудиновой обсуждали наших "бывших русских националистов", находящихся на стороне украинцев (или занимающих "антивоенную позицию", каковая позиция автоматически делает их заукраинцами), почему с ними более невозможны никакие разговоры, не говоря уже о взаимодействии. Потому что раньше между нами могли быть противоречия, а сейчас между нами кровь. Реки крови. Русской крови наших братьев и сестер в Новороссии. Через противоречия можно переступить ради политической необходимости (как сейчас мы вынужденно переступаем через противоречия с Путиным), а через кровь - никогда. То же касается и либералов, с которыми мы три года назад, переступив через противоречия, совместно действовали против Путина.

Ваши руки, господа "бывшие националисты" и либералы, вымазаны русской кровью. И измазались вы ею не только когда записались в батальон Азов, а когда начались публиковаться на "Петре и Мазепе" (который является боевым листком украинской армии и собирает деньги на войну с русскими) и пошли на "Марш мира" с украинским флагами. Эту кровь вы не смоете никогда.

Но я не об этом, а об Иоанне Кронштадском хотел сказать. Будь вы хоть православные, хоть атеисты, но если вы не понимаете, что Иоанн Кронштадский сейчас бы отдавал все приходящие к нему деньги ополчению (как он реально отдавал все деньги нуждающимся русским) и на передовой исповедовал и причащал воинов, уходящих на смерть за Россию, - если вы этого не понимаете, то вы не русские, а Белковские.
Александр Жучковский
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 220 | Добавил: Elena17