Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 24.05.2022, 14:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


17:09
Алексей Мозговой. Телемост с нацгвардейцами Украины

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПЕРВЫХ ПЕРЕГОВОРОВ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ СТОРОН. И ПУСТЬ ОНИ МНОГИМ НЕ ПО НРАВУ... НО, ОНИ БЫЛИ И ЭТО НАДЕЮСЬ НАЧАЛО КОНСТРУКТИВА.
МНОГИЕ ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ В НИХ ЧУТЬ ЛИ НЕ КОРРИДУ! ДЛЯ ТАКИХ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПРОШУ К НАМ В ОКОПЫ... И ПРОЧУВСТВУЙТЕ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ВОЙНЫ!
ДИАЛОГ, ПУСТЬ И НЕ ВЫСОКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ УРОВНЕ, НО ЭТОТ ШАГ. И ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЭТО ШАГ К СОХРАНЕНИЮ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. А В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЕЩЁ И СОПЛЕМЕННИКА - СЛАВЯНИНА! "ВАЛЬЦМАНЫ..." БЫЛИ БЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ЕСЛИ БЫ БЫ УНИЧТОЖИЛИ ДРУГ ДРУГА.

Р.S. ВСЕ ТЕ, КТО ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТИХ ПЕРЕГОВОРОВ... ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО. НО, ВОЕВАТЬ С ФАШИЗМОМ ЭТО ОДНО, А УЧАСТВОВАТЬ В БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЕ - ДРУГОЕ! ФАШИЗМ МЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОБЕДИМ, НО СМОЖЕМ ЛИ МЫ СОХРАНИТЬ СЕБЯ КАК НАРОД - РУССИЙ НАРОД - ВЕЛИКИЙ НАРОД, ЕСЛИ БУДЕМ ИДТИ НА ПОВОДУ У СВОИХ ЖЕ ВРАГОВ И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА...

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ

Благодарю всех за обсуждение телемоста. Плох он или хорош, это уже не имеет значения. Главное, что он состоялся. Состоялся по инициативе противника, а это уже не плохой показатель. Значит люди на той стороне, хоть о чём-то начали задумываться. Готовится к переговорам у меня не было времени, может по этому некоторые мои ответы звучали нелепо. Но, ещё раз подчёркиваю - это уже был диалог не по средствам артобстрелов, а живой разговор. Да, приходилось смягчать риторику, я бы мог и в более жёсткой форме себя вести... но таким образом диалог был бы прерван. Согласен, войну этот разговор не остановил, но это шанс - шанс прорвать информационную блокаду. Это шанс продолжить такие встречи в дальнейшем. Противникам таких диалогов задам один вопрос. (ответ должен быть конкретным и желательно в цифрах) Вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЁ НЕОБХОДИМО УБИТЬ ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ ВОЙНЕ? 100 человек, 1000 человек 20000, человек а может миллион??? КАКАЯ ЦИФРА ВАМ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ?

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 249 | Добавил: Elena17