Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 26.05.2022, 08:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


17:47
Алексей Мозовой: группировка «АТО» сосредоточила достаточно сил для прорыва (видео)

мозг

 

Командующий бригадой «Призрак» Алексей Мозговой рассказал о том, что разведданные о подготовке сил «АТО» к новому массированному наступлению ежедневно подтверждаются.

Группировка противника стремительно увеличивается и в живой силе, и в технике. Они не только не отводят тяжелое вооружение, но и подтягивают его к линии соприкосновения войск.

Также Алексей Мозговой рассказал о тактике, применяемой силами «АТО» при ведении боевых действий на Донбассе, для быстрейшего уничтожения сил ополчения.

Сегодня ополчению прежде всего требуется значительное количество техники, в первую очередь танков для того, чтобы можно было бы хотя бы минимально приблизиться к той цифре, которая стоит сейчас против нас. Как вначале войны, так и сейчас у нас огромный разрыв в вооружении и личном составе, Численность личного состава даже нет возможности увеличить, так как нет достаточного вооружения для всех желающих отстаивать Донбасс.

 

Боец из бригады Алексея Мозгового «Призрак» Александр рассказал о том, как проходит «перемирие».

Обстановка повышенная и боевая. Мы всегда находимся начеку. Вероятность наступления укропов высока, они в принципе и пытаются это сделать. Ряды нашей доблестной Армии пополняются, в основном приходят не подготовленные люди.

Тут воюют одни добровольцы. Человек, который решился идти служить, морально готов ко всему. Дисциплина у нас не хромает, и мы стараемся помогать друг другу.

Последнее время приходится вступать в перестрелки с наци-гвардией, но это происходит не так часто. Украинцы не хотят воевать, им приказывают и их гонят. Если украинские военные повернут и пойдут в наступление на Киев, мы будем очень рады.

Они должны осознавать, что их враг находится не в Луганске и в Донецке, а в Киеве. Мы обязательно победим!», — говорит ополченец Александр.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 183 | Добавил: Elena17