Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 18.09.2021, 03:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


02:18
Алексей Смирнов. Хроники гуманитарной миссии
Мы не станем устраивать конкурс на лайки и перекладывать свой выбор и ответственность за него на остальных.
А просто постараемся помочь тем, кто нуждается в этом больше всего. Сегодня мы выбрали четыре заявки: 1- Сирота.Муж бросил ее вместе с маленьким ребенком и теперь они выживают только благодаря помощи неравнодушных людей. До сих пор не получается сделать документы на себя и ребенка. 2- Девочка. Перед самой войной ее маму убили грабители. Из за переживаний у нее появилась системная красная волчанка. И теперь вместо завоевания новых медалей и прогулок в лесу, все деньги уходят на лечение. Тех что остаются не хватает даже на еду.
3- Бабушка которая абсолютно не видит. Близкий разрыв снаряда повредил в ее доме окна и стены. 4- Мать и дочь. Все о чем они просят, это одни ходунки и одна инвалидная коляска на двоих, а так же матрас для кровати, что бы не спать на голой сетке. Они не могут сами ходить и это их шанс хоть немного начать передвигаться без помощи посторонних людей.
Глаза детей Донбасса наполнены каким-то другим, особенным человеческим теплом и светом. Каждый день мы сталкиваемся с новыми людскими историями... Матери-одиночки, тяжелые заболевания родственников, жизнь в бомбоубежищах во время обстрелов... Все эти люди, по словам укропов - террористы-сепаратисты. Вглядитесь в глаза этих людей. Енакиево постигла судьба городов, во время войны оказавшихся на обочине жизни. Пустующие полуразрушенные дома на окраинах и даже в центре. Матери-одиночки. Брошенные старики. Безысходность. Алексей Смирнов
Хочу всем напомнить, что батальон "Ангел" миротворческий, имеет оружие только для самообороны и применяет его только при необходимости при эвакуации мирного населения, засадах и работе ДРГ, которые увы как мы знаем расстреливают гуманитарщиков наравне с военными.
Хочу напомнить жителям Новороссии и всему миру, что так называемые ополченцы - это люди, гражданские люди, с украинскими паспортами (не военные), живущие на Донбассе, которые взяли в руки оружие защищая свои дома. Напоминаю, что это ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ, которое таким образом превратили в военную цель. То есть убивая детей и гражданских людей, украинские силовики таким образом оправдывают свои преступления, превращая гражданских людей в легальную военную цель. Вот вам три военные цели, в какую из них вы бы как Украинский патриот стреляли бы первым? (В их дом попадали украинские снаряды это не случайные дети) зная это - прошу не пишите мне в личку про то какие украинские патриоты молодцы освобождая ее от пророссийских боевиков. И если вы до сих пор верите в российских окупантов, называете, детей, матерей, стариков террористами, то думаю вам стоит посмотреть мои видео и понять какую цену они заплатили, за то, что встали защищать свои дома. ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ НИКОГДА НЕ ВСТАЛИ ЗАЩИЩАТЬ ВАС, ИБО ТАКАЯ УЧАСТЬ МОЖЕТ ЖДАТЬ И ВАС. Вам придется жить в бомбоубежище, жить без денег, спасать детей от бомб и всем будет на вас наплевать и что самое страшное, вы не сможете никому ничего доказать. И весь мир будет против вас. Ребенок войны, ветерана труда - всю жизнь отпахала на Украину, теперь вынуждена доживать в доме, пробитом насквозь осколками мин, и в жутком холоде. Нужна помощь! Знаете, в этой семье особая атмосфера. Тепла, заботы друг о друге. Они - единое целое, не смотря на то, что война зацепила их очень сильно. И они не опускают руки и не сдаются, несмотря на почти безвыходную ситуацию. И в этой семье 8 детишек.
Друзья всем привет, кто может помочь публикациями (репостами) о батальоне? мы показываем жуткие шокирующие истории донбасса - сми молчат. Люди голодают и начинают замерзать . Нужно срочно увеличить количество помощи. Всем кто может помочь публикациями в группах, эфирами, радио. ПРОШУ Должны же мы сделать, что то по настоящему стоящее за нашу короткую жизнь. Весь мир уже похоронил этих людей, но не мы. С Уважением, командир Батальона "Ангел", Алексей Смирнов
Меня спрашивают, почему мы не имеем ничего: ни домов, ни семьи, ни отношений. Потому что мы пришли умирать за этот народ, и наш выбор - осознанный. Мы за этих людей до последнего вздоха.
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 373 | Добавил: Elena17