Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 19:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


12:27
Антифашисты напали на "Комсомольскую правду"
Тяжесть удара приняла на себя стеклянная дверь, расколовшаяся на несколько частей. Неизвестные с криком: "А теперь понюхайте-ка газку!” забросали фойе дымовыми шашками и растворились в ночи, раскидав возле входа листовки
В них они называют себя антифа, обвинив «Комсомолку» во лжи по отношению к мигрантам и антифа. Однако все наши материалы на эту тему были подтверждены правохранительными органами. На каждую публикацию есть непробиваемая статистика следственных органов.
Что же теперь, бить стекла в СКП или ФСБ? Спецкорра Дмитрия Стешина нападавшие обвинили в разжигании межнациональной розни на страницах газеты. В послании нам предъявляют претензии по поводу заметки об убитом лидере антифа Иване Хуторском, дескать, в газете он назван "криминальным авторитетом”.
При этом доности свои претензии сподобились далеко не самым законопослушным образом. Поверьте, редакция всегда готова к диалогу - приходите, садитесь за круглый стол, поговорим, поспорим…
- Так называемые антифа продемонстрировали нам самое настоящее фашистское мышление, - прокомментировал нам по телефону Дима Стешин, находящийся в командировке. - Крайнюю степень нетерпимости к другому мнению. Русский народ не нужно учить антифашизму. Русский народ самый толерантный народ на земле.
От себя могу добавить, что с Димой Стешиным бок о бок я работаю уже несколько лет. Этот человек вытащил меня из зоны обстрела, когда я был оглушен шальным выстрелом из гранатомета во время штурма школы в Беслане. А спустя несколько минут мы вместе вытаскивали детей из разгорающегося здания спортзала этой школы.
Дима не разбирал тогда детей на русских и нерусских - это был рефлекс. Нормальная человеческая реакция в создавшейся ситуации - дети это святое, какой бы национальности они не были.
Со Стешиным мы не один раз ездили в горячие точки, отработали войну в Южной Осетии, причем Дима передавал свои материалы с самой неудобной на тот момент стороны - грузинской.
Где российскому журналисту, к слову, единственному из печатных СМИ, находившемуся в городе Гори, сразу объяснили, что он из вражеского государства.
Однако Дима не свалися в пустую пропаганду, и его объективные, взвешенные материалы были по достоинству отмечены, полученной неделю назад самой либеральной и престижной журналистской премией имени Артема Боровика.
К слову, по данным редакции, эту акцию организовала молодежная экстремистская группировка Red Skins, далекая от идей толерантности. Ее фашистские методы тому подтверждение.
Категория: Русофобия | Просмотров: 774 | Добавил: rys-arhipelag