Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 18.07.2024, 10:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


18:10
Архиерей Элладской Церкви призвал православных греков не участвовать в очередной переписи населения: греческим правительством руководят масо
Митрополит Калавритский Амвросий (Элладская Православная Церковь) опубликовал обращение к верующим, в котором назвал преступным любое участие в государственной переписи населения, сообщает портал Православие и мир. Возмущение Калавритского митрополита вызвало то, что в анкете, которую необходимо заполнять при переписи, не требуется указывать религиозную принадлежность.

"По нашему мнению, с одной стороны, иностранные силы, который управляют нами и планируют "глобализацию", а с другой стороны наши покорные политики, которые представляют органы исполнительной власти, хотят медленно и постепенно привести нас к так называемому "светскому государству", то есть такому государству, где не существует даже упоминания о Боге!", – заявил митрополит Амвросий.

По мнению митрополита, греческое правительство реализует план по "великому изгнанию Бога из жизни человеческого общества". "Сначала был введен гражданский брак. Потом, при проклятом правительстве премьер-министра Костаса Симитиса, было удалено упоминание о религии из удостоверения личности. Потом была введена программа глобализации. Теперь пытаются ввести "карту гражданина". Очевидно, что все это планы масоно-евреев и преследователей Спасителя Христа", – делает вывод иерарх.

Также митрополит Амвросий осудил наличие в анкете вопроса о свободном "сожительстве", а не только о законном браке. По мнению иерарха, этим вопросом государство легализует незаконное блудное сожительство, что является "поруганием Закона Божия и насмешкой над христианской этикой".

В итоге митрополит Амвросий заявил, что участие в государственной переписи недопустимо по той причине, что всякий принимающий в ней участие совершает следующие преступления:

1) отказывается от своей православной идентичности;

2) совершает поругание христианской этики;

3) участвует в легализации незаконного сожительства.
Категория: Религия | Просмотров: 364 | Добавил: rys-arhipelag