Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 22.01.2022, 03:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4073

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


20:45
Австрия в шоке от чеченского беспредела
Австрия шокирована "разборками" между турками и чеченцами в городках Линц и Маутхаузен, сообщает Newsru.com. В результате побоища, устроенного ими из-за девушки с дискотеки, семеро человек пострадали, а один задержан. Австрийская полиция заявила накануне, что расследование инцидента не выявило религиозной или этнической подоплеки, однако австрийцы шокированы чеченским национализмом.
Конфликт разразился в ночь на субботу в одном из клубов Линца. Двое турок (19 и 20 лет) из Маутхаузена подрались с двумя чеченцами из-за некоей девушки. Сначала они просто оскорбляли друг друга, но очень быстро в дело пошли кулаки, а затем кавказцы достали ножи. В итоге двое молодых турок попали в городскую больницу с ножевыми ранениями, пишет Die Krone.
Земляки молодых людей из Маутхаузена, узнав о произошедшем той же ночью, решили отомстить. Инициатором был хозяин местного кафе, который набрал группу соотечественников и вместе с ними поехал на дискотеку в Линц. Но когда группа турок прибыла на "разборки", охранники клуба во избежание побоища выпустили чеченцев через задний ход, а турок попросту не впустили внутрь заведения. Таким образом, той ночью инцидент закончился перебранкой турок с охранниками.
Но затем уже чеченцы решили отомстить, за то что их хотели побить. Они отправили своих земляков в Маутхаузен, где те нашли турка-хозяина кафе, пытавшегося накануне добраться до чеченцев, и избили бейсбольными битами его, а также одного из посетителей.
В ответ на это турки, собрав новую группу, погнались на машинах за чеченцами. В итоге к вечеру они загнали кавказцев в тупик. По словам очевидцев, с каждой стороны в побоище участвовало около 20 человек.
Далее события развивались вокруг 31-летнего чеченца, которого впоследствии задержала полиция. Сначала турки набросились на его серебристый BMW и разгромили невинный автомобиль молотками, битами и железными прутьями. Находившийся в машине чечен нажал на газ и рванул с места прямо в толпу. В итоге один из нападавших был сильно травмирован, и его на вертолете доставили в больницу. Еще двое турок отделались незначительными ушибами.
Для того, чтобы утихомирить участников конфликта, пришлось задействовать восемь нарядов полиции и даже привести в готовность элитное подразделение "Кобра". Кроме того, были вызваны пять команд скорой помощи, которые оказывали помощь раненым.
Русская линия
Категория: Кавказ | Просмотров: 555 | Добавил: rys-arhipelag