Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 15.08.2022, 00:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


21:19
БАНДИТЫ ПОСТАВИЛИ УЛЬТИМАТУМ АРХИЕПИСКОПУ УПЦ МП

Письмо украинских нацистов к архиепископу Балтско - Ананьевскому Московского Патриархата Алексею.

 

Архиепископу Балтско - Ананьевскому Алексею

В то время, когда на территории Украины идет война, развязанная российским империализмом, который всегда поддерживала московская церковь, которая является составной частью государственной имперской машины, фактически идеологической спецлужб российского государства, обязанность каждого украинского пастыря стать на сторону своих верующих - украинцев. Божьим словом поддержать борьбу украинцев против агрессора, определиться на чьей ты стороне: добра и правды или дерзких убийц, и тех, кто их благославляят.

Московская церковь поддерживает военную агрессию Путина в Крыму, и тот, кто служит ей, делает то же, благословляет убийства наших мирных сограждан и военных.

Считаем позором для вас и других священников жить на деньги украинских верующих, на чьи средства был построен прекрасный Свято- Николаевский Собор, в котором вы служите, и, одновременно, служите церкви враждебного государства, которая начала войну против украинского народа.

 

Котовские Партизаны требуют от архиепископа Балтско - Ананьевского Алексея и всего вашего клира выйти из подчинения позорной московской церкви и перейти под начало Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.

В случае вашего отказа на наше требование, игнорирование судьбы верующих, мы будем считать вас, по законам военного времени, предателем Украины, шпионом русской армии, агентом государства - агрессора! И, соответственно, относиться к вам, как к врагу украинского народа, со всеми последствиями, которые должны быть к шпионам, а не к священникам.

Определяйтесь, архиепископ, с кем вы? С украинским народом или с его врагами христопродавцами Путиным и Гундяевым!

П.С. Также призываем к этому священников Бориса Трабзон и Иакова Должанского, к которым относимся с уважением.

 

 

http://www.pomisna.in.ua/2014/03/propozycia.html?spref=fb

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 366 | Добавил: rys-arhipelag